抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 洛妖姬

[展示] 无限放大物理法躲,意义在哪里?

如轩っ 发表于 2021-1-11 13:44
玩断刀的都讨厌方士, 因为打不过,还要被卡天雷卡死。

我物理系法术系都玩,我觉得你说的有道理,但是这俩个职业1v1也看针对 忽视冰,忽视光,强沉默 够高的断刀减速挂得上打方士也好打,物理躲避高 冰抗 光抗 沉默抗高 带10级照肝胆的方士打断刀也好打,断刀和方式单挑的话 还是看花的钱够不够多。有些方士喷断刀法躲廉价,自己却很轻易的被断刀打死,这些方士就没有思考过,这些断刀在堆上廉价法躲的同时,又花了多少钱去堆足以砍死他的攻击力,致命,破盾,命中甚至还有跟法躲共行的控制抗。一些断刀喷打不过方士的时候也没有看到,这些方士花了多少钱去堆命中,致命,技能等级,格挡物躲,甚至是元素抗和控制抗。新区为什么方士跟断刀自以为同水平却打不过,我更多的认为是 技能等级,忽视,元素抗,以及秘术的缘故。
回复 支持 1 反对 0

走法躲的物理系多的原因,可能是因为法术系的伤害一旦能完全命中就是瞬秒吧,而且法术系只说个失手,物理系不仅有失手还有格挡。我倒不是偏袒物理系法躲,我的号有法躲大幅,也有物躲格挡,也有双抗装备的抗性切装,喷倒了物理系法躲我就去再把其中一套法躲切装改成全元素抗切装就好了。法术系打不中物理系,好吧应该说是道法方士打不中法躲物理系,应该说是设计组的问题,也有可能是有意而为之,10级秘书下的天雷地火有多痛道法方士玩家应该自己心理清楚

图一是联赛英雄的

意义就在取消了物理法躲,法系可以肆无忌惮的堆致命堆物躲堆补天,现在的法系伤害已经和物理系一个档次了

天下眼泪 发表于 2021-1-11 17:32
你还在玩吗 我来名人堂 找你。   倩女话说倒闭了没。

这段时间没在名人堂了。

不言~~~ 发表于 2021-1-11 12:42
现在遇见的物理系80%都是法躲 少部分有魅仇敌想搞针对的是抗性

很多物理搞法躲,无非是抗性的弄不起!因为抗性流失去了躲避的生存能力,需要宝石的支撑,哪怕三级套也脆如狗。五级套又必定是少数玩家
一个三级套都没有的号,弄个抗性站都站不住,要抗性还有啥用

^_啦啦~ 发表于 2021-1-11 15:35
转了物理系,也不要这样子吧!

物理法躲避暗加是事实。至于好不好用,堆的人自己知道!

暗加成也是因为物理系和法系敏捷加成不对等导致的吧

我改法躲的初衷是防打宝异人的石化,尽管现在的2400法躲,关宁遇到的法系输出面前和没有一样,还是保留了法躲

墨悲歌 发表于 2021-1-11 13:39
我2700法躲的断刀  也算小极限了   

碰到这样的方式连碰都不想碰  失手格挡刷屏  刚买号时被虐的心态爆 ...

为了抗性,我把我的断刀从1800命中降刀1600了,基本没有遇到过失手,转一65万断刀

一万点暴击 发表于 2021-1-12 09:33
暗加成也是因为物理系和法系敏捷加成不对等导致的吧

不对等调数值就好了,加什么拔云附体呢?之前挂饰不能抽洗,差距没这么大。

现在物理职业带一件挂饰的法躲避(5条法躲避X40点=200),比法系五级肾的命中或10级拔云效果还要好!

这操作真让人心寒,再说之前的开发者也承诺挂饰不开抽洗的。

°温酒衫ゝ 发表于 2021-1-11 20:24
我物理系法术系都玩,我觉得你说的有道理,但是这俩个职业1v1也看针对 忽视冰,忽视光,强沉默 够高的断 ...

看到你这番话,忍不住登录给你点个赞。。确实说的很有道理!

我物理系法术系都玩,我觉得你说的有道理,但是这俩个职业1v1也看针对 忽视冰,忽视光,强沉默 够高的断 ...

具体就不知道了,反正细节确实是很重要的一面,石头也是很重要的一面

另外,方士打断刀,本就是不成文的。 方士对应的是偃师或者射手。 断刀对应的是画魂。

反正没元素抗切装,画魂确实很无敌,各种无视。和现在的天狼一样。

旪子 发表于 2021-1-12 09:46
为了抗性,我把我的断刀从1800命中降刀1600了,基本没有遇到过失手,转一65万断刀
...

我不知道你转1还是转2  转2我可以开我朋友天狼来镖局无状态2050物躲  

我1850命中格挡+失手组合几率高达70%  想来你1600命中我可以随便跑随便逗

随风啊 发表于 2021-1-11 12:58
自己不堆怪比人,看看专二的狼方四级神兵 都这属性了
命中物躲 格挡都有了,
感觉法系的好多,只要堆敏捷 ...

你是真看不出来这个面板是破军里面的吗?