抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 12875412

[活动] 偃师质的飞跃,亲身测试,实名验证

真是瞎扯淡,落后了人家一到两个大段位,看来是真的凉了。

12875412 发表于 2021-1-16 12:51
哦,是么

这有啥打脸的,运气好点报上那些职业大腿,多赢几把,排不上第一页都能很高,毕竟没有职业压力。实不相瞒第二那个偃师就是我,我40w天天跟100w打,就是运气好我都能混这么高,你不会觉得我很爽吧,把把只需要甩群攻即可。

150偃师关宁根本看不到几个更何况这种90w的,只要赢了倒数都能拿60多青云分,毕竟没有职业压力,然后没把都要打就是这么好上,青云塞我那个号进去就吃一个蓝,全程群攻跟着大佬屁股少死几次,关宁分随便400以上。

破墨韵。 发表于 2021-1-16 15:36
这有啥打脸的,运气好点报上那些职业大腿,多赢几把,排不上第一页都能很高,毕竟没有职业压力。实不相瞒 ...

笑死了,把把排不上第一页现在就能乘浮云4重了

你打了新附体,也就单挑比以前舒服很多,输出节奏比以前稳定了,但是一样比不上那些职业,打团只能说能更好混,更好抢人头,节奏上没以前拖拉。至于作用嘛....跟以前没啥区别

一盏离愁 发表于 2021-1-16 15:46
笑死了,把把排不上第一页现在就能乘浮云4重了

就是这样啊这又没职业压力,次次职业第一,有基础分撑着呢。然后少死几次就行了。不难

破墨韵。 发表于 2021-1-16 15:53
就是这样啊这又没职业压力,次次职业第一,有基础分撑着呢。然后少死几次就行了。不难 ...

这样啊,因为偃师刷分都是属于这样的吗

一盏离愁 发表于 2021-1-16 16:00
这样啊,因为偃师刷分都是属于这样的吗

你也别涂名字,我看得出来129的,那不是很正常,我们是150的能一样?说不定你截图那里面还有几个偃师是专一关宁著名的演员团队,129没加强不也是这样,很奇怪吗?

破墨韵。 发表于 2021-1-16 16:02
你也别涂名字,我看得出来129的,那不是很正常,我们是150的能一样?说不定你截图那里面还有几个偃师是专 ...

你现在在让奶妈去抗抗偃师看,同档次奶妈,直接被穿死,偃师不用打挫骨印,除嗯狼方司星,哪个职业可以

12875412 发表于 2021-1-16 16:25
你现在在让奶妈去抗抗偃师看,同档次奶妈,直接被穿死,偃师不用打挫骨印,除嗯狼方司星,哪个职业可以 ...

这很强?我开个进阶秒一个,跟断刀开个120秒一片,谁牛逼?那个进阶只能说功能性,比武可以搞一波配合,配合一波还只能秒一个.....加强是有,但不影响偃师地位。

破墨韵。 发表于 2021-1-16 16:02
你也别涂名字,我看得出来129的,那不是很正常,我们是150的能一样?说不定你截图那里面还有几个偃师是专 ...

所以现在又分等级了?五级套偃师现在确实在同装评来看很弱,所以比武不好,但中低端偃师绝对的很爽

破墨韵。 发表于 2021-1-16 16:41
这很强?我开个进阶秒一个,跟断刀开个120秒一片,谁牛逼?那个进阶只能说功能性,比武可以搞一波配合, ...

这个更新主要加强的不是偃师进阶,而且格挡加连击点

一盏离愁 发表于 2021-1-16 16:47
所以现在又分等级了?五级套偃师现在确实在同装评来看很弱,所以比武不好,但中低端偃师绝对的很爽 ...

那肯定啊,中低端不加强,分组正常都能爽,毕竟中低端很多东西不到位。不然我也不会去玩儿个40w150偃师。他这个加强收益最大还是那些没怎么堆破盾的号,像那些900来破盾的,真是捡到便宜了。但是我那个1280破盾,这个加强收益就很小了。我现在附体还没换,等青云塞完了,我再看情况换。

一盏离愁 发表于 2021-1-16 16:47
所以现在又分等级了?五级套偃师现在确实在同装评来看很弱,所以比武不好,但中低端偃师绝对的很爽 ...

我本来还寻思着,吃个好的灵伴丹,那样就1300破盾了,这样改了我就不需要那么急着弄了。我都想把传家宝换成致命了,1100破盾供个穿云手用应该够了

有点出息,喷天狼司星断刀,和下水道较劲干啥?      偃师能影响战局吗?
回复 支持 1 反对 0