抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[话题] 方士射手真正弱的地方

风流的官人 发表于 2021-1-18 00:14
    看看排行榜多少天狼方了,玩家都不是傻子,老方爱加强就加强不加强拉倒,反正我也不玩老方 ...

天狼厉害,就加入,说那么多无意义,游戏怎么样就怎么玩了,我朋友法系确实几乎都转狼狗了,输出还不错

风流的官人 发表于 2021-1-18 00:14
    看看排行榜多少天狼方了,玩家都不是傻子,老方爱加强就加强不加强拉倒,反正我也不玩老方 ...

这句话说得对

风流的官人 发表于 2021-1-18 09:40
    故事,69,那些号哪个不顶级,人家哪个会玩老方士,为啥?

星河都多久没弄了,还不是丢CBG了

只能说司星天狼太逆天了呗。 为啥这些人没玩物理,你干脆这么说得了。  我只说我想玩方士,很简单,首先一个号可以当多个号玩,其次法系普遍比物理强。 最后没有格挡的烦恼,那种感觉大家都懂。

这个就好比你说你玩大射爷一个道理,你最后玩了嘛? 你玩了几天物理职业,一个道理。

剑啸@酒客 发表于 2021-1-18 09:43
    说改了方士位移断刀战甲就打不过方士是真的没脑子,上周四过来关宁也打了联赛也打了,实际效果根本没啥变 ...

笑死,那干脆方士逍遥游距离减半得了,反正没有本质改变???

如轩っ 发表于 2021-1-18 10:27
    笑死,那干脆方士逍遥游距离减半得了,反正没有本质改变???

就知道嘴强理论,战场看看有多大变化啊,你不是说战甲断刀打不过方士了麽,看看是不是以前打的过的方士现在打不过了。
    回复 支持 1 反对 0

剑啸@酒客 发表于 2021-1-18 10:30
    就知道嘴强理论,战场看看有多大变化啊,你不是说战甲断刀打不过方士了麽,看看是不是以前打的过的方士现 ...

加强了就是加强了, 本来就是55开,现在确实更难打了,这也是事实。  

其实吧,还是那句简单易懂的话,直接CBG方士都降降价,包括你们这些觉得方士弱的,早点便宜出了,真的,你们不想爽,我们想买来爽的。

别的游戏都是弱鸡便宜,强的贵,莫非就倩女一直反着的? 强的职业,各种白菜价, 弱鸡职业,一直贵的离谱????

还是说,由于人们玩不起弱鸡职业,只能被迫去玩强势职业了。 主要是穷导致强势职业玩的人多???

剑啸@酒客 发表于 2021-1-18 10:30
    就知道嘴强理论,战场看看有多大变化啊,你不是说战甲断刀打不过方士了麽,看看是不是以前打的过的方士现 ...

另外,别老拿你109来说事儿, 这年代的参照物永远是转1 转2的150。

如轩っ 发表于 2021-1-18 10:26
    只能说司星天狼太逆天了呗。 为啥这些人没玩物理,你干脆这么说得了。  我只说我想玩方士,很简单,首先 ...

断刀还不变态呢,我不知道你站在多少装评的基础在和我讨论

司星天狼逆天,断刀射爷画魂都比方士强

那方士不弱的点在哪里?还是进阶雷火吗?

整个倩女,真正愿意打架的有多少,一个区就几十人,方士基本集中在几个打架区

如轩っ 发表于 2021-1-18 10:39
    加强了就是加强了, 本来就是55开,现在确实更难打了,这也是事实。  

搞笑,加逍遥游距离也就是逃跑好了,攻击距离加了?游20米能打到人?

说的很到位 不知道多少次上完双风就黑屏了 一说这别人就说实力相差太多了 号没细节什么的 听了真想操人

如轩っ 发表于 2021-1-18 10:40
    另外,别老拿你109来说事儿, 这年代的参照物永远是转1 转2的150。

说150,说狼方逆天,为啥天尊赛断刀最牛逼?老方就是扯淡,看看现在还多少老方

如轩っ 发表于 2021-1-18 10:39

我就说个例子,十三那个号,上一次成交是红光,10W多,现在号弄到紫光,号主说9W多都没人愿意出,够机极品的号了把

你说方士贵,贵在哪里,强在哪里,还能越卖越亏了

CBG有些号性价比是很高的,如果超出你的接受能力,当我没说吧

不好意思,来晚了
    你们继续探讨
    我就来溜溜红狗

孤秋 发表于 2021-1-18 10:43
    说的很到位 不知道多少次上完双风就黑屏了 一说这别人就说实力相差太多了 号没细节什么的 听了真想操人 ...

我从了生死玩到5级套,不停换路线换细节,还不是干不过别人

然后我就换了画魂,比起方士畏畏缩缩强多了

疾风哥哥 发表于 2021-1-18 10:48
    不好意思,来晚了
    你们继续探讨
    我就来溜溜红狗

昨天看了直播,看来你们是孤立无援了