抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 3dispy

[求助] 请问护腕正装大幅有用吗

月光下完美 发表于 2021-9-2 08:52
狼打脆皮或者没减伤的确实猛,实际同档次单点伤害没有老方跟司星高,魅的话,个人觉得沉默抗不如堆点别的 ...

真的,被同档次的狼,两盘子就没了,哪怕我控制狼了,我也掉血掉死了,还是搞点光抗吧,至少血掉的没那么厉害

渣渣渣画 发表于 2021-9-1 14:26
现阶段,魅者把沉默纹饰换成光抗,怎么样,反正没有多少沉默抗,搞点光抗收益怎么样,主要现在狼太厉害了 ...

一般3级以上的狼方 忽视光都在200出头,假如你的光火抗堆不到300以上,流血应该没太大影响。真的怕流血那就打狗方附体啊,10级效果还可以

flyangle 发表于 2021-9-2 11:23
一般3级以上的狼方 忽视光都在200出头,假如你的光火抗堆不到300以上,流血应该没太大影响。真的怕流血那 ...

护腕4大幅60点+纹饰65点+修炼62点+本身30点+临时45点+神兵24点(四级神兵区)这样就286光抗了火炕也180左右的,其他可能在装备上搞点元素抗百分比了

flyangle 发表于 2021-9-2 11:23
一般3级以上的狼方 忽视光都在200出头,假如你的光火抗堆不到300以上,流血应该没太大影响。真的怕流血那 ...

狼的附体不是不减少流血的吗只是减少失明和印记时间而已

大幅挺好用,减速,失明,最讨厌的两种!!