抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: TC辰

[建议] 司星附体修改意见

゛易三岁ゝ 发表于 2022-1-18 10:40
    老刀晕能无视纹饰?老刀的晕能50强晕晕住500晕抗1s?老刀的晕能不读条顺发还是远距离的?
    ...

我这上面给你说了一大通你咋还这无视那无视的,浪费口舌

TC辰 发表于 2022-1-18 07:39
    司星技能怎么样司星说了不算,别的职业说了算?最了解这个技能的当然是玩司星的,诸魂跟老刀魅者控制比有 ...

老刀控制也是吃物躲的,近身读条这些都是有限制;魅所有的控制除了堆技能等级,还要堆强控数值。
    再者自身没有输出能力,很难杀死对方。
    两者相应地抗性都可克制,并非像司星晕人一样霸道无解。

玩偃师碰见低自己20万评分的司星我都没勇气上去打    就算有血晶煞也打不过     对点没有司星伤害高

你太过于执迷了,没有了解倩女新职业发展历史。

新职强势一年后削改,这个老玩家都懂的骚操作。
    目前也就只有天狼新职做的比较良心,可以说是拯救法系而开发的。
    而且天狼无所谓吧,就算削也是可以转回老方、画魂、异人,武器通用太方便了。

武器不通用的新职,就算是强也没有太多人玩,那是因为知道一年后就会被收割,只有承受得起的人才敢于打造。

TC辰 发表于 2022-1-18 11:18
    物理系法躲啊哥们,跟物躲那是一回事吗

物理系法躲是骗局了,玩过的法躲号的都知道,当然那种带称号的大神我不知道体验感怎么样,法躲对方士,侠客拉人还有艺人石化效果明显,对新职业还真效果不明显,对画魂都不一定奏效,多段伤害躲不掉那么多

゛易三岁ゝ 发表于 2022-1-18 14:00
    物理系法躲是骗局了,玩过的法躲号的都知道,当然那种带称号的大神我不知道体验感怎么样,法躲对方士,侠 ...

2600法躲和没有差不多,3000以上估计效果不错。 一个断刀被同档次天狼5盘子打死,被双手核武的天狼基本3盘子打死。不知道射手和偃师什么状态。

物理法躲还是挺香的,我4300命中,2300物躲,和2800法躲的断刀各有输赢(看运气),法躲再上去就打不过了,如果是战甲,2700的也打不过,偃师带10J附体稍好打一点,偶尔运气不好也是一下就没了.

至于物躲,打偃师战甲挺不错,在断刀面前就是狗卵,除非差距过大,射手貌似打物躲也挺厉害,可能是技能命中加成高?

蚕是司星的主要输出技能 修改了中低端司星很难受,晕是司星的特色技能你说大改吧说实话吧也有点不合适,其实这个晕吧可以参考别的职业的群控制,譬如魅者的迷仙引,老刀的陷阱,偃师的刻骨针。。。修改一下施法的距离(PS偃师的刻骨针修改过吧 参考一下)这样输出也有晕也有 完美!

为什么四星还哭弱啊。

一梦乱红尘ゝ 发表于 2022-1-19 01:31
    为什么四星还哭弱啊。

哭弱是司星的权利,不同意是我们的权利,我觉得司星削的不够严重,因为起点太高了
    回复 支持 1 反对 0

理性讨论提建议总有人喷哭弱,不是自己的职业总想着砍进下水道,自己玩的职业总想着秒天秒地,对于某些人来说就事论事太难了。你真能说出点建议说我哪些说的不合理我还能跟你讨论讨论,上来扣帽子理都不想理

画魂附体说过话?

带孩子先走。 发表于 2022-1-18 12:41
    玩偃师碰见低自己20万评分的司星我都没勇气上去打    就算有血晶煞也打不过     对点没有司星伤害高 ...

这是真的,上次我被一个三十万司星教育了,后来看见司星都绕着走