抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: devilxxxx

[建议] 关于年中大调整的建议(完整)

司星爆发需要削弱
    回复 支持 1 反对 0

豆浆… 发表于 2023-5-11 18:42 河南
    意思就是我不想花那么多钱,还要有花那么多钱的效果和让花更多钱的人打我体验感降低。就是限制高端玩家不让 ...

高端和中端可以有差距。但现在的问题是,中端玩家甚至都没办法命中高端玩家,连打的欲望都没有了。

人未尽丶杯莫停 发表于 2023-5-12 07:52 浙江
    我是一位偃师玩家 虽然不打架 都是偃师本来就够下水道了 打了3级切装的大偃 也没有你想的那么夸张 除了偷人 ...

所以这职业目前挺极端的,可以平衡一下。

devilxxxx 发表于 2023-5-15 08:13 广东
    高端和中端可以有差距。但现在的问题是,中端玩家甚至都没办法命中高端玩家,连打的欲望都没有了。
    ...

这逻辑真尼玛奇葩!

玩匿名? 发表于 2023-5-15 14:23 广东
    这逻辑真尼玛奇葩!

确实奇葩,明准和降低敌人法躲鉴定他不弄,神兵他不弄。装备也不想弄。还想打中别人

啊呀啊呀喂 发表于 2023-5-15 16:36 湖北
    确实奇葩,明准和降低敌人法躲鉴定他不弄,神兵他不弄。装备也不想弄。还想打中别人 ...

让辅助职业也弄明准堆敏是吧?

同样成本的法系弄了你说的这些就能打中物理法躲了么?还不是一片片的失手。数值设计的不平衡要勇于面对和修改。

devilxxxx 发表于 2023-5-16 16:18 广东
    让辅助职业也弄明准堆敏是吧?

同样成本的法系弄了你说的这些就能打中物理法躲了么?还不是一片片的失 ...

辅助弄什么命中,侠客就好好拉奶妈加状态无敌,玩奶就好好加血,魅者只要不是垃圾的不行不想充钱,根本不会失手。一个明准便宜的要死。而且法师元素攻击,打奶妈切全致命就行,打物理根本不用致命,明准加神兵武器命中一套全敏加满状态加云楼灵药各种属性没失过手。又不想充钱又想厉害,这游戏算平衡的了,你去玩下九阴3d你只要充钱够一个龙爪手把一般的玩家吸过去秒一群人。你如果觉得法师不行了就转物理啊。我也没见70万的法师天天叫打不中

啊呀啊呀喂 发表于 2023-5-17 08:08 湖北
    辅助弄什么命中,侠客就好好拉奶妈加状态无敌,玩奶就好好加血,魅者只要不是垃圾的不行不想充钱,根本不 ...

打都打不中谁还玩辅助?花一样的钱就只能给你物理法躲欺负了?

躲避问题跟抗性问题其实很好解决    只需要加强侠客跟金甲的状态技能   比如准心决加200命中    紫薇镇加200控制抗

看完就想说,典型的又当又立呀

devilxxxx 发表于 2023-5-15 08:13 广东
    ...

人家花钱了,凭什么让你打

很明显你对网游的了解不够深刻,网游不能只考虑平衡性,还得要刺激消费,还得有职业特色,如果花了两倍的钱却不能有明显提升,那么就没有动力搞号了,如果每个职业都趋同化,也会减少玩法。

木头怪 发表于 2023-5-17 20:50 河北
    很明显你对网游的了解不够深刻,网游不能只考虑平衡性,还得要刺激消费,还得有职业特色,如果花了两倍的钱 ...

如此极端的设计,只此倩女一家了吧?牺牲10个玩家的体验让1个玩家爽,真够奇葩的。

devilxxxx 发表于 2023-5-18 08:08 广东
    如此极端的设计,只此倩女一家了吧?牺牲10个玩家的体验让1个玩家爽,真够奇葩的。
    ...

某些古早游戏比这要夸张的多,一个大号可以打一百个

devilxxxx 发表于 2023-5-18 08:08 广东
    ...

因为这些玩家在游戏公司的眼中地位不同,非r玩家是氪金玩家的游戏体验