抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

8月18日游戏维护公告

关闭 [复制链接]
没发玩了
不是增加了师门和守卫经验吗?。。有什么好叫的,早该降那些任务经验了
峰哥 发表于 2009-8-18 22:56

就算前10次。。每次师门任务给你10万经验。。。10次都是100万。。。每天就前10次经验最高。。。。
守卫经验。。。请问你这个任务每个星期可以做几次。。。。靠。。你个傻子,,一个星期才 开放一次。。。。
你做个毛啊。。。
经验全面降低   
           异人要翻身?  看来很强势啊
我就问一句,那些河伯刷到75的人怎么处理? ...   
采薇任务。。。。刷的薇草还有的是假草。。进不去的。。。一个地图就刷30个。。。别说几个队去做了。。。平均下来每队就可以做2,3次。。。。现在做什么任务都是这样累啊。。。。无聊之。。。。。。。
建议KFZ 调好刷怪。。。爆宝的几率弄好点。。。这样才有意思组队靠团队去刷怪,,现在杀怪什么技能书,迷宫图,宝都不掉了。。。。你这个游戏不是 大话和梦话,,,,不是要靠每天做任务升级的。。。。团队去刷怪才有意思
经验全降了。。。。练级是个问题。。
就算前10次。。每次师门任务给你10万经验。。。10次都是100万。。。每天就前10次经验最高。。。。
守卫经验。。。请问你这个任务每个星期可以做几次。。。。靠。。你个傻子,,一个星期才 开放一次。。。。
你做个 ...
承诺 发表于 2009-8-18 23:00

100万就不错了,反正那些什么鸟轻功呀,菜花基本没做。。。。。你TMD的才是傻子,你全字是傻子。。。。叫个J8叫呀,那些没队的人这些任务都没做难道都会死? 叫WY把你调100级算了。。
今天折腾了一天了
  不知道怎么玩这游戏。。。。。。
水走...............
希望有个更新的时间!谢谢
24小时开服了吗??????????顶啊
系统方面还要不断优化。还要在客服端占内存上下功夫,不然这游戏上线时还行越玩到后面就卡的历害。
无得救!  无得玩了,,,大家洗洗睡了经验全面下降,,高级的将永远高,,低级的还要继续被游戏玩
刚下载下客户端,进不去,维护到什么时候呀??