抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 第三个字

侠客是当之无愧的全能王者

啦啦啦,我还是不回那么多

免得某些玩得很弱的侠客又来把我的帖子骂沉了

你们慢慢挑错哦

玩下侠客就知道了。  你开了 做怀抱不乱   什么BUFF都不可以开了。  不知道别乱叫。  别说我骂人。 连这个职业的限制都不知道。

玩下侠客就知道了。  你开了 做怀抱不乱   什么BUFF都不可以开了。  不知道别乱叫。  别说我骂人。 连这个职业的限制都不知道。
海市蜃楼丶 发表于 2011-10-19 00:00

第一,坐怀不乱是光环,当然不能和其他光环同时开,而我也没有说可以同时开

第二,并不是如你所说的什么BUFF都不可以开,旗子也是BUFF,而旗子还是可以插的

这下清楚了吧

囧里个囧

侠的格档技能是按百分比加的?  你看了?      侠的光环不是为大家服务的?   什么年代了。还一天到晚想着单P?  侠的旗 抗性技能,光环全是队友共享的吧? 这也能喷?  改成只能侠独享你就爽了?  ...
依郁 发表于 2011-10-18 23:38

以前侠的万夫莫开就是按百分比加的

但就是有一群侠客来论坛要求改成对双手侠客也有用

于是才改成固定值的

这明明是KFZ按你们侠客的意愿改强的

所以你也不需要振振有词地来这里指责了

附其中一帖链接

http://qn.netease.com/viewthread.php?tid=61074&highlight=%E4%B8%87%E5%A4%AB%E8%8E%AB%E5%BC%80

19# 第三个字 那你既然知道改了还说百分比加做什么? 找抽么

分析的比较到位!

更新了 ,侠客的雄心古道去除,侠客限制带物理攻击宝宝。、、、侠客正常移动速度降低30%。。。。估计这样改了 就没那么多人喷了。、。。。反正玩侠客的人不多。。。这样也省了 服务器的 容量。。。。方士强大了了。然后 那个字什么的 在继续跳出来 喷下刀客。。。刀客吸蓝技能有点变态。  魅者 水云游 也跑的比较快了 方士逍遥游追不上。。。甲鱼防御太高了。。甲鱼限制用双手武器,不然把方士一拉过去 两刀就秒了 不公平。、、、射手 去除满引弓技能,方士连射手长什么样都看清楚就被两箭射到了,不行 不公平。。。异人就更要改了 改成宝宝移动速度降低  50%  不然 人都没看到 就被异人的宝宝给群殴了,方士那么脆。。。。医生不能有打掉方士四体的技能,为什么能打掉方士唯一能保护自己的技能? 医生也不能吸蓝,,蓝吸光了 字哥怎么打?? 估计这样 下去 就比较公平了。。。。方士天雷得改 伤害太少了。。取消其他职业的元素抗性。。。就这么办  。。。。字那个什么玩意,继续 努力、、、、、、、

19# 第三个字  那你既然知道改了还说百分比加做什么? 找抽么
依郁 发表于 2011-10-19 00:12

不服气你就自己去写一篇出来

来我的帖子里面找自信是没用的

事实证明无论加的是百分比,还是固定值,也都是“拥有加格挡的技能,且只有少数职业有这个技能”

所以并不影响我的分析

而且都已经附链接告诉你,是你们侠客自己要求改的了

所以要怪也得怪你们侠客误导我

囧里个囧

是的,分析问题归问题,攻击个人就不好了~

你们讨论,我围观。

到位么?? 我立马就可以给你说出不到位的地方。。。你说绝技是吧???好吧 就说绝技。。。你说的好啊。。。侠客为了杀你一个 等级 修为 装备差不多的 方士 还必须开120 的绝技。先不说120 的绝技是多少人能有得,就算方士有120 绝技 侠客也有120绝技。。。侠客120 绝技也只能在 和方士 在擂台上 有那么一点 优势。。人人都知道 侠客是辅助,方士是群攻。。。。帮战的时候,联赛的时候 绝技才是正真的体现,,,就算方士和侠客的 绝技同时放,第二次 方士的绝技也会比侠客的绝技先放出来。。。。。。。你知道侠客的绝技 冷却时间是多长么 ? 侠客所有比较关键的 技能都比你们方士的技能冷却时间要长。。。。你方士在群战时候享受的是 群殴的快乐。 侠客只能躲在后面 插插棋子 加加光环,看好自己队伍的医生 一面被对方拉过去,在拉回来。。 你把侠客说的像神一样。。。我没见过神一样的侠客,只见过神一样的方士。方士一绝技死一片 你不说说???  你真扯。。。。

在论坛上这么费心??不如去多打打怪,,检点地上的钱,,提提自己的修为,,涨涨自己的级别,我真的 服了你了、。。。。

到位么?? 我立马就可以给你说出不到位的地方。。。你说绝技是吧???好吧 就说绝技。。。你说的好啊。。。侠客为了杀你一个 等级 修为 装备差不多的 方士 还必须开120 的绝技。先不说120 的绝技是多少人能有得, ...
goujian222 发表于 2011-10-19 00:25

我说侠有绝技的时候不是说了有的方士会先用雷火秒宝宝么?

雷火无妄是不是绝技?

我只是将都有绝技和都没有绝技来做分析

如果你觉得不到位

那你自己写一篇句

其他侠客来问攻略你们无视之

我写了篇出来就来说不到位

囧里个囧

插旗子也值可以插一种哦。只有同时拥有3个侠客。这样才可以达到你说的完美。你个开法防法功。一个开物攻物防。一个开做环不乱。其实侠客堆了敏捷失身率也很搞的。像我的方士和侠客的命中致命差不多。结果侠客丢个群全是失手。方士这全是致命。就算是势如破竹失手率也蛮搞的。我经常打BOSS斗失手。更别说PK了。 19# 第三个字

插旗子也值可以插一种哦。只有同时拥有3个侠客。这样才可以达到你说的完美。你个开法防法功。一个开物攻物防。一个开做环不乱。其实侠客堆了敏捷失身率也很搞的。像我的方士和侠客的命中致命差不多。结果侠客丢个群 ...
海市蜃楼丶 发表于 2011-10-19 00:32

明明我就没说可以同时开

怎么你就硬要歪曲成同时开咧

囧里个囧

你有才。。。用绝技秒宝宝。。。不用绝技秒宝宝。。。用天雷杀不死宝宝么 、?天雷都杀不死宝宝 还上去和人PK ?? 你真的牛,,,就像有些人上去  先找侠客棋子 一样。。。你的思路很扯。。。不要把侠客带灵兽说的那么恐怖。。。你没见过 医生带的 血宝宝。。。。。 那才是真的杀不死、。、、、