抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 第三个字

侠客是当之无愧的全能王者

另外 再教你一点,,,侠客天生命中低  去看看再不斩 的 属性。 加状态3万多得 攻击 才 580 的命中。。。好吧。。。你方士又想高攻又不想搞敏捷,,,你什么逻辑?? 我以前那个侠客。。用天涯拉魅者的 失手率是非常高的。。。为什么呢? 魅一般都高敏。。。  你咋不说说侠客着悲催的失手?????提了好多次了。开发组动过么???  你还想吧侠客和谐成啥样子??? 你心目中得什么样子???

我囧了。我打个比方而已。你可以比比失手率嘛。侠客绝对比任何职业高的。  额,不说了。今天刚买了个120的异人。以后我的侠客就跟在异人屁股后面好了。囧死啊。以前和你一样他们说侠客后期多么牛。害我把我的蓝色逆天蓝金属甲绑定了 29# 第三个字

会玩的方士,,,一般都是堆敏捷。。。多半你是堆的致命或者智力吧。。。 笑人,,,用绝技打侠客的灵兽。。。你打的可能不是灵兽,,也可能侠客不是带的灵兽,带的 是 神兽。。。。

另外 再教你一点,,,侠客天生命中低  去看看再不斩 的 属性。 加状态3万多得 攻击 才 580 的命中。。。好吧。。。你方士又想高攻又不想搞敏捷,,,你什么逻辑?? 我以前那个侠客。。用天涯拉魅者的 失手率是非常 ...
goujian222 发表于 2011-10-19 00:38

当再不斩说什么方士后期强的时候,我就已经不想理他了

谁知道有个人到我的帖里留言说我不敢去再不斩的帖子留言

于是我到他的帖子一看,就他这属性,于是我又不想留言了

我一直就没讨论方士“又想高攻又不想搞敏捷”

而你的这个提法本来就有错误,应该是又想高攻又想搞敏捷吧

最后,这个问题我可没有涉及,所以请不要问我什么逻辑

既然是你提的

那你问你自己什么逻辑吧

想起了《神奇侠侣》中的囧囧侠

会玩的方士,,,一般都是堆敏捷。。。多半你是堆的致命或者智力吧。。。 笑人,,,用绝技打侠客的灵兽。。。你打的可能不是灵兽,,也可能侠客不是带的灵兽,带的 是 神兽。。。。 ...
goujian222 发表于 2011-10-19 00:41

又来教我怎么玩了

囧里个囧

会玩的方士,,,一般都是堆敏捷。。。多半你是堆的致命或者智力吧。。。 笑人,,,用绝技打侠客的灵兽。。。你打的可能不是灵兽,,也可能侠客不是带的灵兽,带的 是 神兽。。。。 ...
goujian222 发表于 2011-10-19 00:41

还有

方的绝技是满屏攻击的

所以用绝技既可以打到人

也可以打到灵兽

不知道你能明白不?

我只是奇怪你们讨论你们的侠客就好了嘛·为什么要拉上方士?每个方士都是10W以上RMB砸的么??有你们说的都那么强力的么?

我cao你mei,看你天天都在占位,浪费我们流量,滚,你ma没玩过侠客不要乱说,你ma的去玩玩就知道了,厉害老子同装备下打得死谁

19# 第三个字    
  谁告诉你双手侠客上万夫莫开有效果的?

以前侠的万夫莫开就是按百分比加的

但就是有一群侠客来论坛要求改成对双手侠客也有用

于是才改成固定值的

这明明是KFZ按你们侠客的意愿改强的

所以你也不需要振振有词地来这里指责了

附其中一帖链接

http://q ...
第三个字 发表于 2011-10-19 00:08
谁告诉你万夫莫开可以拿双手的?连一个职业都不清楚就去喷,你不是因为侠客强而喷,你的目的只是为喷而喷,这年头想出名的人多了

原来我成神了,大家来拜我吧

19# 第三个字           哈哈。双手侠可以使用万夫莫开??????    哈哈

字哥早就超越了250

2B中的战斗B !   这么逆天的职业,无敌的存在. 你玩儿去啊 默默的~  等你到了大后期你一个人灭团灭帮灭服~

侠客就是无敌的存在,这个职业就是个BUG   高峰期都能隐身的职业 ....

KFZ为什么这么照顾侠客? 兰若高峰期前50的侠客就14个在线.  身上装备算的上装备的就三四个..  侠客蓝装套装无强装都可以如此逆天加犀利 你赶紧把你呢垃圾方士删了从新玩儿吧~思密达  侠客是你的,倩女是你的,世界都是你的! 咦~最后一句话怎么让我想起了一个国家的名字!

上了攻击的雄心和古道,就不可以开抗性的坐怀了,是不是刚更新出来,旗子,坐怀还有雄心可以一起开了??还是您老不懂侠客???