抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 慎言

论倩女职业与射手修改

兄弟顶你。。。。。。。。。。。。。。

LZ你辛苦了。

仔细读完了LZ的帖子,用篮球理论来解释倩女PK还是挺形象的。
射手天生只能选择双手弓,所以设定上偏重攻击,并且这种攻击是在远程游走的过程中进行,通过走位来弥补防御方面的不足。
之前通过后羿技能的调整,已经加强了110级以后单体攻击,我们接下来还会考虑如何提高机动性和被包围时脱离战场的能力,以便这个职业的定位能得到更好的体现。

另外,还是要强调,倩女更看重的是团队pk配合,一个职业不可能全能,比如您提到的降防,这可能还是其他职业(比如甲士)的工作。

职业的调整,牵扯到很多方面,需要思虑周全,我们的修改也会非常谨慎。
----------------------------------------------------------------------

射   手  后   期  输  出  无 力

唉。 玩着玩着发现自己太别人太多了。拼命的强化自己。使自己能够得到队友的肯定。除了打怪的时候我狠给力。队友都很肯定我刷怪的能力。。当到129后发现自己在同档次里抬不起头 比武的时候听着YY里的。你怎么打那么久媚都没死。你帮方士补媚啊。。。。你知道多无奈。MISS与格挡 不是我不想杀死他。而是应为职业输出的问题。。我最后一次玩射手号比武的时候。队友已经没有指望我能补助输出了。。只是在指挥着其他队友。方士如何。。。。。甲鱼。刀客 他们如何。。。。。 我就满引弓 在后面猛射着等赢或等死。每次比武我都是这样。没有什么技巧。我为了能得到队友的肯定。花了多大代价。。钱还是个小问题。。。。在装备档次已经超越队友不少的时候。依然没有牌上太大的用场。这不能说射手多么垃圾。。只是想说射手作为物理输出系。在某些区域里真的狠无奈。关宁?射手强?确实很强。我花了多少钱? 杀的都是花了多少钱的呢?这个其实大家都狠清楚。只是怎么说呢。心理问题。刷怪不可否认射手绝对狠厉害。 反正我玩射手是玩到心情很低落后。我舍不得倩女。我换了职业。方士。大家可能觉得方士 从出生就喜欢死。其实不然。我玩方士玩的很开心。虽然在对打某些职业的时候确实也不怎么好打。也比较难打。但是真的比射手强。我 。顺便说下。我那射手号很有感情也不准备卖了。以前试着卖过。3万物攻双防1万+在区里也小有名气。依然卖不出去= =。。。。现在留着做做坏事。堵战龙。杀敌对商人。呵呵、

看上面叶老大说的。走位输出。风筝流。真的有吗? 真的可以吗? 用什么风筝呢? 擂台吗? 您有真的实战过吗? 您是否有玩过射手这个职业呢?您玩过高等级射手号去比武吗。我想看看您的操作。看看您的射手除开满引弓在后面射等着胜利与被敌人冲过来秒杀您还能做什么呢?您在小看所有射手玩家对射手职业的理解。边跑边打在您的倩女里是不存在的技术。相对于来说每个职业都有防逃跑与逃跑的技能。娃哈哈。我真想看看您这个KFZ的人 能把射手这个职业玩得多出神如画。嘿嘿。

走位吗?冰箭跑擂台推人在后期真的可行吗?您可知道MISS与格挡对于射手来说是多么可怕的事情吗?我敏捷不低。600+对于射手来说很高了。应为还要致命。伤害还不能低。射手在PK领域除了打档次低的以外还能干什么呢???我深爱着射手这个职业。我认为我的操作并不差。我玩WOW很多年我不认为倩女射手这个职业能让我上不了手。。。可是应为射手在某些区域真的太无奈。我迫不得已换了方士这个才是真真的走位输出职业。

仔细读完了LZ的帖子,用篮球理论来解释倩女PK还是挺形象的。
射手天生只能选择双手弓,所以设定上偏重攻击,并且这种攻击是在远程游走的过程中进行,通过走位来弥补防御方面的不足。
之前通过后羿技能的调整,已经加 ...
叶弄舟 发表于 2011-11-25 20:32

叶大大、你们这个设定的确没问题。弓拿双手也没问题。但是你既然说是偏重攻击。能不能让我们的攻击强力点?现在我们的攻击根本杀不死人啊。

要求不高。给我增加个30秒的躲避%50攻击的技能。20秒也可以。10秒也可以。只要够我上鸟逃跑就可以

另外。个人觉得。藏离完全可以改成一定时间内提高暴击率。这才符合弓的特性。现在的藏离算什么?我真不明白。表示除了刷怪。PK从来不用。用了只会死的更快

老叶出马  射手有望! 异人继续悲剧!

顶 一直顶你

关闭了一个贴,又是一个贴,总算等到了BZ的正视。顶LZ

79# 叶弄舟 真不容易,老叶终于出面了。首先我觉得这篇帖子不错,我也是第一个给这篇帖子加分和加人气的。作为非射手玩家,我只希望老叶能做到以下两点:
1. 各职业定位清晰
2. 修改之前要仔细测试。要知道任何一次针对职业的修改,引起的后果都是最大的。

射手的狂暴 能和异人比较   提高50%30级血4以后还不知道!虽然有盾   但是盾是要蓝的!你们射手没盾 还是有皮甲的基础在哪里

81# 千年虫虫 虫虫啊,你没有看清楚老叶的回复啊。老叶说了,这个游戏强调团队配合。所以在KFZ的设计里,你说的'被敌人冲过来秒杀您'一旦发生了,就表示你方失败了。因为你方应该有能控场的职业来组织这种事情发生的。
而且,在任何团队配合里,作为dps的职业一旦被人近身了,胜率就都很小了。我个人认为,这个是合理的。

人永远不会满足, 既然你说要改射手 是不是异人也要天天发帖子改异人? 是喊改射手的多还是改异人的多? 哪天真把射手改了 别的职业又弱了 继续来喷。如此循环