抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: qq45975985

[异人] 【模仿】进阶版异人攻略

另外35楼的童鞋笑死我了幽默

LZ  你研究过 1级石灵 攻击1W   和10级石灵 攻击1W   打出去效果有什么不一样么                             就1半路出家的   还谈 艺人攻略          你知道BB的攻防系数么        还有艺人到底哪些属性被鬼灵继承了             艺人鬼灵的抗性问题 你研究过么                 P都不懂的就在这 发攻略贴  误导别人

LZ  你研究过 1级石灵 攻击1W   和10级石灵 攻击1W   打出去效果有什么不一样么                             就1半路出家的   还谈 艺人攻略          你知道BB的攻防系数么        还有艺人到底哪些属性被鬼灵继承 ...
shadu5566 发表于 2012-4-17 18:33
冒昧问下,您游戏里马甲,属性可否发下。。

诶  我以前堆智力的  然后双手很恼火 关宁里BB一死  人一暴露就直接被旁边的方士或者射爷秒咯    然后我果断把智力钟和心全扔在了商店  换上了元素抗话说元素抗这东西很变态的  以前朋友方 ...
夏颜 发表于 2012-4-17 18:22
额,这个可以有,元素抗。。。但是新区的话元素抗钟略难收。。主要还是电抗钟。。确实是不错的选择。。。

路过  顶下

所谓打过才知道,有时间经典区打过才知道。锅表示打三万以下血,双防12000以下方式,前提没有牛逼石之灵还是没有问题的。。。
qq45975985 发表于 2012-4-17 17:50
话说我还有个140级的异人号,在我们422区异人装备排行第一。
另外,我们区的异人首席常年被单手异人霸占。

大哥哪个区的~法攻多少拉 幸运捏

帅锅。

石化具体怎么用。。。

话说我还有个140级的异人号,在我们422区异人装备排行第一。
另外,我们区的异人首席常年被单手异人霸占。
迷糊_LD 发表于 2012-4-17 19:04
平民二字情何以堪呐,平民能装备评分第一嘛。。锅写的试用于平民,人民币大神可以直接无视。。唉。。

。。。。。。。。。。。。。

求 甲士的。看看谁写?

除非老叶 推荐个堆高眩晕的甲士出来,要不老叶自己出来些如何堆强眩晕

帅锅。

石化具体怎么用。。。
古道西风 发表于 2012-4-17 19:11
石化点满。。修炼点石化抗。。纹饰打石化抵挡。。单手的话有双攻速的话基本对于没有石化抗的可以无限。。

敏捷必须堆的,我基本是舍弃宝宝靠本体杀的多..碧血命中低就没搞头了

赞一个~~写得很好...表示仰慕~~

。。。集体写技术贴,是不是也算集体闹论坛啊??哈哈