抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 布加迪

[甲士] 【甲士后期攻略】(持续更新)第五篇已更新6/26

不是的。  只要人物的攻击足够,是可以秒掉很大一部分刀客的分身的
布加迪 发表于 2012-5-18 20:47
这大腿真NMD爽

我站着不动抗一个青虫掉了1000多血。。。

我没说我是甲鱼

不是的。  只要人物的攻击足够,是可以秒掉很大一部分刀客的分身的
布加迪 发表于 2012-5-18 20:47

你别把大部分甲想在你那个高度,不是人人都玩了两年多花费几十万的,我想大多数还是玩了不到一年花费几千1万左右的人,你拿自己的属性来给全服大部分甲做参考实在没有价值的

你别把大部分甲想在你那个高度,不是人人都玩了两年多花费几十万的,我想大多数还是玩了不到一年花费几千1万左右的人,你拿自己的属性来给全服大部分甲做参考实在没有价值的 ...
小几乎 发表于 2012-5-18 20:51

我说的话都是有前提的 。   攻击足够高。

我不想和你吵    以后麻烦看清楚说话

我说的话都是有前提的 。   攻击足够高。

我不想和你吵    以后麻烦看清楚说话
布加迪 发表于 2012-5-18 20:55
大神说:你们这些杂碎滚一边去,还是逍遥的大腿暖和

我站着不动抗一个青虫掉了1000多血。。。
121chewang 发表于 2012-5-18 20:49

青龙灭更多时候是辅助作用。  用青龙杀人是不现实的

一般情况下单挑使用青龙灭都是配合贪狼    在破防的同时每秒打出3下攻击,很多时候能达到秒杀的效果

83# 布加迪 大神,早过47楼了。继续。下一个技能还是比较期待的

说去说来,甲士的存在也仅仅是为了团队而存在……
他根本不可能像方士等职业一样在脱离团队的情况下见证他的存在价值!!
倩女幽魂的团队意思要求太高了……

没有用的,天寿忍作为群战技能,配合离宫卷舌使用挺不过6秒,不算轩辕,本人当时129,跟你们大神不同,我代表的是小资。这技能的10秒是没太大意义的,实战就是,我在没使用天寿忍的情况下被1个刀客跟1个侠客砍了不到3秒就撑不住了,当时我129级,是在挂CBG前一星期。即使有天受忍,也是不超过5秒的,10秒的技能对我们这一群体有意义吗?显然没有。

都知道荣誉每天都在征战杀戮,如果你是想打架PK想有点发展的甲士,这些都是实战经验。

能借鉴的就借鉴,不能借鉴的做不到的那也没办法,尽量就是了!

就像生活,成就自己是百万富翁很难,难道知道没办法达到就不去努力了吗?

杀怪甲就算了,给你一身极品拿去刷怪也是浪费啊!

就像我一样,我比不起风云的寒冰,一样在群战里有一定的作用!

说起寒冰真的头疼啊,一个很难超越的高度,血比我多一倍,攻击比我多3倍,他灵兽攻击比我高5倍,我要是总看着他那个高度我就不活了!

没有用的,天寿忍作为群战技能,配合离宫卷舌使用挺不过6秒,不算轩辕,本人当时129,跟你们大神不同,我代表的是小资。这技能的10秒是没太大意义的,实战就是,我在没使用天寿忍的情况下被1个刀客跟1个侠客砍了不到 ...
流浪者077 发表于 2012-5-18 21:08

天寿忍对于刀客的心魔是无效的

再说绝技河鼓震,弱爆了~不说那范围只有该死的5米,单说那蛋疼的失手跟格挡,平均每三个才命中一个。不然说我命中低,我可没有用套装。
至于青龙灭,攻击范围3米,对方稍微退后一步就可以了,有意义吗?也是没有。
再说紫薇镇,比护心胆跟侠客加抗性的贵超多,但是效果呢?大家心里明白~
最后说说轩辕守,难道就不能每升1级无敌+0.1秒吗?作为逃跑专用技能,3秒确实不够,特别是面对控制系职业。你看人家侠客,同是无敌,就有10秒~
再看看贪狼双,简直就是弱暴了,成长连方士70级技能地火都不如。

难得啊 。。顶一下吧。。

甲士们看下吧  别整天叫改来改去的。。

哪个游戏平民伤的起的??!!

笑话 道具游戏不都一样。。