抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ·洛浅薇ノ

【情绘神机】300楼 独自沙场,独自坚强(女弓大图二)

这个是把甲士的技能名加进去所写的诗歌,原创滴。因为我只记得这些了,所以没写全。自我感觉、写的比射手的好。嘿嘿。

昨天游戏的时候老公和我说,如果射手一直不加强或者加强的不满意,他就不再继续玩了,朋友走了一批又一批,他已经是我最后的牵挂了,如果他再离开,估计我也不会继续了吧~

哪天上他的号 去截很多很多的图,留着以后慢慢纪念回忆吧...

评分

你不写文真的可惜了~~~~~~~~~~~~

改天写一篇射手的技能诗歌。这个有加精的不?有的话我单独开个帖子把神机两个职业的诗歌补齐了~~技能啊故事啊神机的豪情壮志啊什么的。

评分

140# 了了个去
这个不知道哦~你可以勾引下大密,让她在凌乱中不知不觉滴加上……

140# 了了个去

只有持续稳定的更新才会精品。

了受。诗歌多的话可以考虑。

但是你发帖。肯定我会给你大分。

142# mdxshmily
你明知道我懒的了……天天更新诗歌,你以为我丫的是乾隆啊……

138# 小夜一
我其实很不理解他们的浮躁心理
我想无论换了谁去设计更改一个职业,都是需要时间的
只知道每次更新都没有射手什么事儿
然后漫天满地地喊不玩了
结果不知道什么时候换一个区又重新开始了……

我想,他们是真正被游戏羁绊了的人……

不是我不想更新啊…这个,首先是得有灵感啊,其次是得有素材啊…再说,古风这玩意,不好写…写现代文吧…文笔太差…而且我也很懒…哪像洛咯这么勤奋。

莪已经很懒了……本来应该一天完成的男弓职业展示,拖了3天……

144# ·洛浅薇ノ 其实是真的被伤到了吧,我记得他和我说过,射手他花在上面一万多了,全身强15+,大部分装备都是无钻,我其实属性真的很一般,那次百步穿杨修改成无距离限制的时候他兴冲冲的找我来试技能,结果走敏捷路线的他一次失手一次格挡......

花了很多精力花了很多时间花了很多银子达不到自己想要的结果,说不失望那是假的。

其实要好的朋友走了一批又一批,新认识的朋友总没有老朋友一路走来的那么刻骨铭心,孤单了吧....

很帅吧~~~~~~~~~

125# ·洛浅薇ノ 那我试试先,O(∩_∩)O谢谢~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     成功了~~~~~~~~~~~~~~~ 真心感谢浅薇妞~~~