抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

4月29日游戏服务器维护内容

更新的都什么玩意啊  郁闷 鸡套问题还是没解决
医生好像强点了。。。
还不强化医生
我公测都准备放弃医生了
异人杯具了
公测的时候挑个最最最垃圾的职业玩  那样就不会每次维护都被打击到
本来这游戏多好玩。 。
可是现在。 大家有目共睹
你们改来改去。好吧。改吧。 大伙儿都不玩了你们才高兴? 艺人的宝宝有什么错?
削弱宝宝的能力 。好吧。削弱就削弱。存在时间添加 。好吧。添加就添加。 那我们艺人可不可以要求把升宝宝的经验和钱降低?

既然把升宝宝的经验和钱调到高。那么你们为什么还要改? 不平衡? 你们改成这样对我们艺人公平? 对我们艺人平衡。这样改。。 难道GM这么仇视艺人?
咱啥也不说。。 该改的不改。不该改的一直改。 我对倩女彻底绝望。 咱艺人都别玩了。PK不行。现在G机也不行。 啥也不行。删号吧
终于知道改持久了。。。
根据我的分析,异人是被改强了:
虽然bb的存在时间和buff时间变短了,但如果正常玩,基本不会受到影响,但下面这一条:

2. 修正了异人宝宝的属性和异人当前属性不同步的问题

实际上是加强了异人。
我们知道,上次的更新,高等级的bb还不一定比低等级的bb好,原因在于bb的能力是召唤的一瞬间所决定的。但如果加了这一条,那些加青木厚土的符,又有用了,先穿上召唤一个高等级的bb,再切换为正常的装备。这样bb的等级,和属性能力都有提高

我预计,加青木加厚土的东西,在上次改动,跌价之后,又要涨价了
楼上分析有理
根据我的分析,异人是被改强了:
虽然bb的存在时间和buff时间变短了,但如果正常玩,基本不会受到影响,但下面这一条:

2. 修正了异人宝宝的属性和异人当前属性不同步的问题

实际上是加强了异人。
我们知道,上次 ...
十里平湖 发表于 2010-4-29 11:39

我看这条是和谐布袋的超级宝宝用的吧,有什么好的
异人............
对,布袋和尚的超级bb,确实是bug
但如果正常情况下,异人是被加强了啊
上个版本中,你只能在bb等级或者能力里选一样

但这次改动,bb等级和属性能力,你都可以得到

至于布袋里那个,早就应该改掉了
属性同步 你换装备 是不是宝宝级别自动降低了?
还有  我加三将军令的武器 原来用高攻武器召唤出宝宝了 再换这个武器提高宝宝攻击  现在应该没用了吧
换装备,应该不会降低bb等级,改动中只是说同步了能力。

将军令那个,你使用buff之后,给bb加了状态,加的状态已经上了bb身,我想应该不会
拿掉了。
哎  很悲剧的事情呀~~
KFZ
异人到底惹你不舒服了。。
这个本来点技能要那么多经验。要那么多钱
你怎么不改点技能的钱和经验。
你要异人怎么活。。
我晕...这游戏本来消PK值的善恶点就好赚,现在又出个消PK值的商城道具,还让人活不?
MY也不缺这点钱吧?
太黑了!