抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[精品] 【名人堂】--解析职业附体

你会后悔的。我打了又顶掉了
寒冰、 发表于 2012-8-7 16:28

我绝对不会后悔。。。

大家多多探讨、我只是说出了我的看法、这个看法也不一定是完全正确的

升级通要这么多,果断吓到了

我感觉射手那个技能没有削弱的必要了,毕竟加到7级也不到6000的附加伤害,和天雷比差距还是很大,射手本来就是高攻脆皮职业
godsona 发表于 2012-8-7 16:29

你问问寒冰,弓手实际攻击跟方士哪个高?即使这次附体,大神级方士也比不上大神级射手。。

如果是一般玩家,天雷跟射手的输出差不多。问题出在生存能力不如射手。。

这就造成了现在的局面,十之八九射手说弱,对呀!你或许会说有几个大神呢?那么问题来了,一般的玩家攻击加强这么多,大神级别的呢??元素附加伤害跟攻击力大有关系。

你问问寒冰,弓手实际攻击跟方士哪个高?即使这次附体,大神级方士也比不上大神级射手。。

如果是一般玩家,天雷跟射手的输出差不多。问题出在生存能力不如射手。。

这就造成了现在的局面,十之八九射手说弱,对 ...
公道在心 发表于 2012-8-7 16:36

我就笑笑不说话、笑看射手逆天下

大家多多探讨、我只是说出了我的看法、这个看法也不一定是完全正确的
寒冰、 发表于 2012-8-7 16:33

其实想让你升级,是想看看你在137战场能混得这么样。。。哈哈

特别到了装备强度上来,修炼上来之后,其他控制技能受影响太大,而失明是个好技能。。哪怕只能提高那么一点,没其他好的选择我也会去学

寒总您确定异人打了密云后 自己石化自己有效果? 异人自己石化自己和被别人石化是2码事

其实想让你升级,是想看看你在137战场能混得这么样。。。哈哈

特别到了装备强度上来,修炼上来之后,其他控制技能受影响太大,而失明是个好技能。。哪怕只能提高那么一点,没其他好的选择我也会去学 ...
公道在心 发表于 2012-8-7 16:38

暂时没考虑升级、也许3个月以后升级、武器开完孔以后、手套腰带鞋子开孔的分也要赚足了再去升。
不过我相信在130我也能混到平均300+的分。哈哈

寒总您确定异人打了密云后 自己石化自己有效果? 异人自己石化自己和被别人石化是2码事
丿一笑 发表于 2012-8-7 16:38

所以需要各位来说啊。我都说了我说的不完全正确。只是我自己的看法。我不可能拿出8个号去测试吧?

这就造成了现在的局面,十之八九射手说弱,对 ...
公道在心 发表于 2012-8-7 16:36

射手比方士输出高一些是应该的,因为方士比射手灵活,打不过一个逍遥游就跑了,射手推人各种被格挡,被人近身了存活能力明显比方士差很多,论生存能力方士明显强于射手的

射手爆发力强于方士
方士灵活度弱于射手
射手机动性强于方士
方士生存力强于射手

我宁可玩3W攻击的射手也不会去玩2W攻击的方士

所以需要各位来说啊。我都说了我说的不完全正确。只是我自己的看法。我不可能拿出8个号去测试吧?
寒冰、 发表于 2012-8-7 16:40

等全服开放 目前也没人来说一下 不过也对 如果没效果 那正常 如果有效果 那出来说就纯属得瑟了。。。

70# godsona 方士还有四灵,虽然可以破~

我就笑笑不说话、笑看射手逆天下
寒冰、 发表于 2012-8-7 16:37

我曾经说过,就在没附体技能之前,我1W5物防,被4W攻击的射手爆过1W6+,毒的话经常性3000~5000+,于是一群射手来抨击。。。

当然一般的平民射手打我如同摸痒。。打中都难。

马克马克马克