抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[魅者] 【名人堂】新手魅浅析魅之路、

对于我来说,玩魅就要玩极端……要不高抗高敏……要不高强控,后背交给队友,不然太中庸了各种都发挥不好……
hanye19901130 发表于 2012-8-9 16:26

这个看个人的。我比较喜欢不死的感觉。来去自如的感觉。哈哈。
如果我能做到不死。就算是10个人只能控5个我也很开心

建议楼主收成品,强控若想堆,要换的都东西太多。我一直在犹豫是否换强控。

不论楼主爱听不爱听,魅者的操作至少要练半年,刀客的操作至少要练十个月。
kentberry 发表于 2012-8-9 16:30

深刻体会到魅需要操作的空间很大。 我和我老婆的操作水平相差太远了。他能连控一个人。我却控不住。
我们买了2个魅。单挑的情况下。他可以让我一个BB

建议楼主收成品,强控若想堆,要换的都东西太多。我一直在犹豫是否换强控。
kentberry 发表于 2012-8-9 16:32

强控的东西1是太难收。2是堆了强控要放弃很多属性。又舍不得。
今天本来想换2个红戒指。123的。固定双敏1血洗强控。后来又放弃了

其实啊 玩刀的如果跳槽玩魅去
那上手速度一定很快
刀客控人还要算上蛋疼的读秒
瞬发控制在刀客的小手面前都是浮云

46# 寒冰、 上次跟你说了几个PK的方面的问题,你都没回复。你的视频我看了一大半,简单说两点,都是小方面,方士看到先定身,远处‘死人’先混乱,抢分,隔墙打人拉BB,之后停,再多说的,用BB去踩陷阱,补刀,还有先手,就要多练。

47# 寒冰、

不开玩笑的说,我说的成品指的是号。不是装备。把一个抗性魅转变成一个强控魅者,需要替换的东西很多,而且很难洗。现在魅者号便宜,以后更便宜。我都不知道要不要先出手。

名人堂】新手魅浅析魅之路. 不要带着名人堂这3个字去教别人怎么玩这个游戏.懂就是懂.不懂就是不懂. 41# 寒冰、
zw398847598 发表于 2012-8-9 16:32

你理解新手魅浅析这几个字吗?????????
攻略贴里不想和你对喷。
你想秀素质请继续。
曾经还说你被一个奶妈3秒杀死的刀客。

这个看个人的。我比较喜欢不死的感觉。来去自如的感觉。哈哈。
如果我能做到不死。就算是10个人只能控5个我也很开心
寒冰、 发表于 2012-8-9 16:32

你这明显就是高敏高抗的……我看你一样就算提高强混也不会用敏和抗做很大牺牲……真是生存关键…

路过,寒冰这个魅者买的很值啊,700多敏,抗性也不错,对于那些敏捷低强混高的也可以一战,胜负未知,不过貌似我每次回复的寒冰都不回复,姑且一笑而过吧

46# 寒冰、  上次跟你说了几个PK的方面的问题,你都没回复。你的视频我看了一大半,简单说两点,都是小方面,方士看到先定身,远处‘死人’先混乱,抢分,隔墙打人拉BB,之后停,再多说的,用BB去踩陷阱,补刀,还 ...
kentberry 发表于 2012-8-9 16:36

我杀方士射手都是起手沉默的。定身的话他们可以继续杀我啊、杀刀客都是先定。不过有时候老搞错。老是习惯性沉默定身束缚。。。。
现在杀死人我都是拉BB停。然后人继续走开了。等有分了就拉回来

我承认对你那句.刀客杀人用双手武器恶心了.所以你说的我都讨厌了. 52# 寒冰、
zw398847598 发表于 2012-8-9 16:41

我说了刀客杀人用双手?
我说刀客被和谐以后。没了心魔没了陷阱。
如果近身杀不死人的话可以考虑配一把双手刀。
到你嘴里变成刀客杀人用双手了??
人家甲近身都拿双手杀人呢。难道也恶心????????
跟你这种典型的喷子没话说。你继续。
不会再回你的话了。自己慢慢喷去、
另外说句。不喜欢看可以不看。
一边看着一边喷。自己扇自己脸的

路过,寒冰这个魅者买的很值啊,700多敏,抗性也不错,对于那些敏捷低强混高的也可以一战,胜负未知,不过貌似我每次回复的寒冰都不回复,姑且一笑而过吧 ...
cool76fen 发表于 2012-8-9 16:39

敏是我自己花钱吃书洗过来的。。。。。。。。。。。大概花了1000吧。增加了接近100点。

56# 寒冰、 我之所以没去弄强混,就是想多练练操作,现在一部分强混魅者都是123321,魅者想练操作和切人,找跟自己实力差不多的刀客,开分身切磋,当初我每天凌晨两点跟一个操作很猥琐的刀客切磋到4点持续1个月,包括切真身之后及时停,及时拉BB控制BB位置,在打刀客和异人的时候都非常有用。

56# 寒冰、  我之所以没去弄强混,就是想多练练操作,现在一部分强混魅者都是123321,魅者想练操作和切人,找跟自己实力差不多的刀客,开分身切磋,当初我每天凌晨两点跟一个操作很猥琐的刀客切磋到4点持续1个月, ...
kentberry 发表于 2012-8-9 16:45

我承认我最讨厌的职业就是分身刀和异人