抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 寒冰、

[魅者] 【名人堂】新手魅浅析魅之路、

刀客:引魂聚+揽魂慑+真元护或者密云罩

引魂聚是为了增加心魔的命中率、在心魔被揽魂慑削弱的情况下、如何保证你强有力的杀伤力?

攻击不行咱就提命中、也许有的刀客玩家会说、杀都杀不死了、次次命中又如何、

LZ也想过这个问题、那么LZ在这里提个建议、你靠近对方发现心魔打对方不掉血的情况下、而控制陷阱现在又如此不堪、

说明一点:你的攻击肯定没有破对方的防御、

那么这个时候就是考验你战场的应变能力了、是否可以改用困兽?又或者是在身上放一把双手刀、加强下攻击?

而为什么让刀刀朋友选择揽魂慑+真元护+密云罩或者沧澜退呢?

因为刀客是个近身搏杀职业、那么刀客VS刀客、打了揽魂的效果绝对不是一般的明显、真元护可以有效的加大刀刀和甲士PK时的伤害、

密云罩是防止在近身击杀异人时被石化后能存活、

刀客们也要淡定点,我也是刀客啊。
寒冰这人吧,以前我也不喜欢,不过论坛逛久了发现这人还是不错的。
还有就是不要纠结于他说的那个攻略,实际上我们区的刀客有一部分人都有备双手刀,大家不用纠结,毕竟这也是事实,只是根据自己的实际情况来考虑,确实要花一些额外的钱。

61# 寒冰、
这两个职业是魅者的死敌,其他都无所谓,个别医生打不死,就打不死吧。。。。  差距太大的刀客和异人也没法打。所以要多练习。你的技能修炼我看了,有几个神技都没点满,喜迁莺,狐步嘘声,如梦令。

61# 寒冰、  
这两个职业是魅者的死敌,其他都无所谓,个别医生打不死,就打不死吧。。。。  差距太大的刀客和异人也没法打。所以要多练习。你的技能修炼我看了,有几个神技都没点满,喜迁莺,狐步嘘声,如梦令。 ...
kentberry 发表于 2012-8-9 16:50

我老婆也说如梦令是神技。。。。
我表示从来不用。。。。
喜迁我快捷键都不放。。。。。
狐狸的话表示太费经验和钱。而且我补天还没满。
到时候肯定点满。还有四边也没点。
这个到后期肯定会点满的

你最后那句话是不是和电视上那几个字一样.如有雷同纯属巧合. 63# 寒冰、

我以前说过刀客心魔太厉害了.我也说过医生加血太牛了.开发组和谐了.悲剧的是开发组每次和谐都是直接废了这个职业.

67# 寒冰、 。。。。。你还需练习,既然你说你老婆是首席,那可以让你老婆教你,魅者有很多自己的经验都是不方便透露的~~~所以让你老婆亲身教你还是比较好的。

67# 寒冰、  。。。。。你还需练习,既然你说你老婆是首席,那可以让你老婆教你,魅者有很多自己的经验都是不方便透露的~~~所以让你老婆亲身教你还是比较好的。 ...
kentberry 发表于 2012-8-9 17:00

多打打就出来了……关宁还算练操作……毕竟有单杀也有群战

67# 寒冰、  。。。。。你还需练习,既然你说你老婆是首席,那可以让你老婆教你,魅者有很多自己的经验都是不方便透露的~~~所以让你老婆亲身教你还是比较好的。 ...
kentberry 发表于 2012-8-9 17:00

我这个帖子的很多东西都是我老婆教我的。我写出这个帖子的时候也有很多东西请教了我老婆。
但是操作这个东西。真心教不来。只能说应该怎么去操作。但是能不能操作好。达到这个效果。还是得练习
也就是说考驾照。我笔试勉强算过了。但是路考还没过。哈哈

你这种人玩什么都是废的  我朋友刀客玩的如鱼得水经常1V3无压力 39# zw398847598

73# 寒冰、 前期找一个适合自己的键位,在前期就定下来。以后难改。找一个好BB,个人认为 聪慧宝宝 只驰骋于开服前期,后期基本没人用聪慧。玩魅者前期看到一群人,容易慌,多打才可以。不要迷恋法闪,方士打人真心不疼。真正疼得是弓箭和刀客,你是129场的还好,130+的弓箭,轻轻松松暴击1W+ 物理闪避和格挡。

73# 寒冰、  前期找一个适合自己的键位,在前期就定下来。以后难改。找一个好BB,个人认为 聪慧宝宝 只驰骋于开服前期,后期基本没人用聪慧。玩魅者前期看到一群人,容易慌,多打才可以。不要迷恋法闪,方士打人真 ...
kentberry 发表于 2012-8-9 17:08

这个我知道。如果法躲和物躲让我选择。我肯定选择物躲。
最怕的就是近身刀和远程射。最喜欢杀的就是方士。一个减元素攻击他就很难杀死我了。
BB的话我的是接近2W8攻击的聪慧BB。绝对算是合格的BB
这个我没玩魅以前我老婆和我朋友都告诉过我的。
必须选择聪慧的犀利BB
所以这个BB人家开价2000还是悟性8。主技能没打的情况下。
我毫不犹豫的秒了。
我们区好BB不多。我老婆到目前还没收到满意的BB

终于发现  有关于魅的讨论了。

学习学习,跟寒冰一样,刚玩魅不到10天。

72# 寒冰、 我不知道你是哪个区。你现在想到的是如何自己一个人杀死对方,所以你选择的是聪慧。 你现在是魅者,不是弓箭手了。就必须要想到团队了。  魅者要提升生存能力,更好的牵制对方,让自己队友发挥。所以我选择的是忠心的宝宝。输出也许不高。但是可以大大提升生存能力,照肝胆一次刀客的控制,挡危劫一次弓箭的致命。可想而知。

这个号多少钱买的?
风中烟火 发表于 2012-8-9 16:24

买来是4000.自己花进去我昨天算了下是7000+