抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

5月27日游戏服务器维护内容

又不提出问题,直接无视。
75# lanyanzi52
现在就有元宝换YXB的道具的!自己注意看!!!!!!!!!!
定期维护是要维护是维护一天还是?昨天晚上下的,今天早上刚玩了一下,感觉不错啊。
这次更改的很好,对玩家 对游戏发展都是个很好的开始
..............................好多没改 就是改了点技能问题
帮会群发的消息也会屏蔽吗?帮主经常需要把帮会中重要的事件通报给每个人,都设置屏蔽的话,就只有在线的人知道帮中发生过的变化。我觉得维护这一条主要是针对天天喊着组队做这个做那个的人,个人认为好友群发与帮会群发要分别对待。
吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山吴山彻底毁灭
吴山要涨价了
直接无视
我怎么感觉甲士辇道. 移 命中降低好多
轻轻的灰过..........................
再次灰过.........
真失望,帮会升级的费用还是20000000,2个星期前就答应要改的,还是没改。
好像什么也不影响我啊~~我上去杀人 红了就挂

提前狂欢了都~~
奇怪,怎么米有魅、、、、、、