抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

6月24日游戏服务器维护内容

好就一个字!~
能来点实质的更新么
改名不是必须的操作,改不改名也不会影响游戏平衡,属于非必需品道具,所以还是需要一定的价格门槛。否则,大家三天两头改名字,不是也很混乱么? ...
叶弄舟 发表于 2010-6-24 14:11
这个是对的应该支持 有人名字臭了就换名字 太多 还有的骗子也是 最好不出这个东西改名
我 在线更新多12.00到快4.00了怎么还没更新完成 晕死了
内侧依旧不明确
改动不大.补丁倒不小
看了没感觉
没感觉,你进去打下怪就会有感觉啦。。。。。。。。
什么时候开物品解绑功能呀?我的装备全绑定啦想卖都卖不了.现在想换装备啦又不舍得丢掉以前的装备?
感觉不怎么好``我一个108的射手`打个94的小怪感觉在P一个大BOSS了``
   考虑````````
真晕下5小时了 还是进不了
看不见人物属性那里有变化;怪到时厉害了丶   
    有看头丶没玩头 丶有聊头丶没瘾头丶有时间丶没活动
我明显感觉到了,自打更新完了以后,就特别特别卡,

以前我都是绿色的MS, 基本是40-80.现在都是黄色和红色的了,最少都是400-1000。

打个怪物,技能都放不出,等反映过来,我死了,做个湖中,我死了6次一共,布袋干错和尚都被打死了,

这么卡,怎么回事,不是我的电脑问题,因为我一直用我的电脑玩,一直很快的 ,

自打更新后,..怎么回事,
我101带个90的一条龙血还哗啦啦的掉
真受不了,怪物的难度系数,变大了!!!!虽说,装备变强了,可是攻击,并没有加强,为什么要提高怪的难度!!!难以接受,第一次感觉玩的要崩溃了,因为,湖中,的怪纤纤,打不动了!!!!!好多人怨声四起...我开始还不以为然,现在终于自己也受不了了,进来说下,希望GM ,不要视而不见....