抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

7月1日游戏服务器维护内容

怎么甲士越改越垃圾啊~~~~本来我内测还准备玩甲的  看来要改变一下了···
还是继续观望
-- 生活技能 --

1. 生活技能越高,在生产中获得双倍产品的概率也增大

工艺还是只能顶个屁用。
甲悲剧了,以后拉人的技能少了,移人的命中低了
huihuidejia 发表于 2010-7-1 10:58

最终的命中效果,之前是结合:角色法术命中 , 技能本身命中 ,对方躲避率来的。
修改之后,法术命中换成了物理命中(对物理系职业来说,显然是提高了),为了保持总体命中和之前持平,所以相应缩小了技能本身命中。
所以,并不能单纯的说移人命中低了。
昨天才洗个逆天的最少让我穿上几个礼拜吧
合服?现在人少了~~~~服务器卡的要死人~~~甲的离宫,悔是什么属性的攻击呀~~~~~改来改去,还不如不改~~~~
实践是真理,大家呆会进了游戏用了才知道
早知道我就两个服务器都建4角色,全建不一样的,哈哈
53# 露漓雪雪 建再多你也一次只能进一个
飞快的闪过
晕 没事合区玩啊
是不是快要内测了
最终的命中效果,之前是结合:角色法术命中 , 技能本身命中 ,对方躲避率来的。
修改之后,法术命中换成了物理命中(对物理系职业来说,显然是提高了),为了保持总体命中和之前持平,所以相应缩小了技能本身命中 ...
叶弄舟 发表于 2010-7-1 11:08

这得看你们降的多少了。。。。希望不要像前几次改洞装跟吴山一样来个丑女大翻身。。。。。。
好晕乎噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!
感觉改为物理命中是蛮好的 但是希望别太低了锁已经不能用了团P弱了 那别的好处也多点啊~~