热帖
同人
视频
活动
楼主: 雨因

[长篇] 风一样的情【第二十八章 归来 543页 3.29】

原地满血满状态复活吧 哈哈哈哈哈

74# 月武  
哈哈 月武兄和楼主是神马关系呀 难道是夫妻???
liulijingzun 发表于 2012-12-14 23:08
想的太多了,我帮收集资料而已,作者没玩游戏很久

马克~~

早安。

求更哇~~~~~~~~~~不过也要注意身体。
″暮沁 发表于 2012-12-14 22:00
暮姐姐,早安。身体好很多了,就是天气好冷。

74# 月武  
哈哈 月武兄和楼主是神马关系呀 难道是夫妻???
liulijingzun 发表于 2012-12-14 23:08
呃。。。大叔是个很好的人,热情心诚,有成熟男人的魅力,作者可高攀不起。

Part 5太上老君(二)

直到桥又出现在他们脚下,桥对岸恢复原来面貌,玉兰才回过神来,才看到纳兰凝汐正在队伍频道跟她说话。

【队伍】纳兰凝汐:玉兰,你没事吧?

【队伍】纳兰凝汐:抱歉,当时情况紧急,忘记你没在YY

【队伍】纳兰凝汐:如果你不介意,能来我们YY么?

玉兰微囧,她刚刚吓得七魂不见六魄,没看到纳兰凝汐的信息,连忙回复她。

【队伍】玉兰:。。。我很好。你们YY多少呢?

【队伍】轩辕灭:118,美女要来我们YY啦。

玉兰离开游戏界面,登录YY,进入118频道,呆在乱世英雄的接待房间里,很快,她的马甲就变成蓝马,并被人拉进统战大厅,瞬间噪杂的人声透过耳机传进耳朵。

“风大神,英雄救美,威武啊。”

“偶像,这轻功,没话说,有空教教我!”

“这操作技术,跪舔了。”
。。。。。。。
玉兰把声音调低,切回游戏界面。

【队伍】纳兰凝汐:玉兰,我给你一个蓝马,以后常来我们YY玩啊。

【队伍】玉兰:好。

突然,YY传来一个温柔的声音:“大家安静,听听战下一步的安排。”

玉兰瞄了一眼YY,是轩辕忆的声音。

刚刚还在热闹无比的YY瞬间寂静无声。

一个沉稳磁性的声音响起:“从刚才的尝试来看,最关键的问题是我们整体输出不足。”沉着霸气,玉兰第一次听到这位名冠全服的领导者的声音。

一个急躁的声音插进来:“靠,就差一点点血,异人和侠客爆天兵天将的速度太慢了。”玉兰微笑,这应该是轩辕灭的声音吧。

轩辕忆:“状态药都吃了,能加攻击的都加上了。一时要把攻击整体提高不太可能。”

轩辕战:“只有一条路,那就是降低死亡率,才能保证高输出。”

轩辕忆:“没错,医师要看好队友的血,保证零死亡。”

轩辕战:“天兵天将,魅者速度控住,甲士拉走;三味真火,医师注意放绝技;侠客,插好法攻物攻的旗子。现在,大家休整一下,5分后开打。”

轩辕忆:“只要不死一兵一卒,我们绝对能首杀太上老君。”

玉兰安静地听着YY的对话,输出不够?突然灵光一闪,连忙在队伍频道打字。

【队伍】玉兰:凝汐,你跟我来仓库,我有加攻击的药。

【队伍】纳兰凝汐:嗯?能加攻击的状态药我们都买了。

【队伍】玉兰:不同的,这类药市场没有货。

【队伍】纳兰凝汐:好,我就来。

评分

回复 支持 1 反对 0

刚起床呢~~~~~~·楼楼早安~

95# 雨因
要多多注意身体啊。你们那里也天气冷么?

.....

看到男主飞身救女主那段~~好激动!我偶像就应该是这样的,操作风骚!

呃。。。大叔是个很好的人,热情心诚,有成熟男人的魅力,作者可高攀不起。
雨因 发表于 2012-12-15 09:54
在一起!!!!在一起!!

求继续更

不一会儿,玉兰和纳兰凝汐用队伍传送令瞬间传送到轩辕队伍的身边。

【队伍】纳兰凝夕:凤凰来仪、龙吐玉珠,这药名听都没听说过。

【队伍】玉兰:嗯,这两种药制作程序和所需药材都很繁琐,虽然能提高30%攻击,但是维持时间只有3分钟,所以市场很少见到。

【队伍】轩辕灭:不得了!攻击提高30%,这下有救了。

【队伍】纳兰凝夕:这类药需要满级药师才能制作吧?

【队伍】玉兰:嗯,是的。凤凰来仪适合法功职业,龙吐玉珠适合物攻职业。

【队伍】轩辕忆:玉兰医师,我们对你很好奇啊,既是医师又是药师。

【队伍】玉兰笑:只是个卖药人罢了。

很快,YY传来纳兰凝夕清脆的声音:“全体队员,请来桥边找我拿药品,每人只有一颗,待会你们拿到的状态药持续时间只有3分钟,所以请开打后再吃上。

轩辕灭:“这可是能提高30%攻击的药,我们能完爆老君啦!”

YY顿时一片欢声雷动。

药品发放完毕,大家都很有默契地各自上状态,站好方位,蓄势待发。

随着轩辕战的一声“开打”,大家如红眼的牛般冲向太上老君。有了第一次的经验,这次的战斗大家配合起来更有默契,加上输出的整体提高,老君的血条迅速下降,终于要清空了,YY已经有人在倒数了。

5”“4”“3”“2”“1

“轰!”太上老君倒下的声音完全被YY频道的欢呼声掩盖。

世界上,系统立马更新了消息。

【系统】乱世英雄帮会完成了最高BOSS太上老君的全服首杀,笑傲江湖,三界众生,请为英雄们欢呼!

果不其然,无疑给平静无波的世界投了一颗巨型炸弹。

【世界】狼牙山五壮士:“乱世V5!轩辕V5!”

【世界】霸气侧漏:“我靠,全服首杀啊!”

【世界】红绡香断:“乱世给我们区长脸了。”

【世界】楚留香:“奖励很丰富吧,哥羡慕妒忌恨啊!”

。。。。。。。

世界上人声鼎沸,YY里更是鼓乐喧天,大家都在讨论各自获得的奖励。

轩辕战:“今日一战,各位兄弟辛苦了。”

轩辕灭笑:“现在该吃饭的去吃饭,该任务就做任务,该抱老婆就抱老婆。”

独自探戈哭诉:“没有老婆怎么办?我想抱老婆。”

轩辕灭回道:“没老婆抱基友。”

灰太狼假装叹息:“你们这些单身的是体会不到抱老婆滋味的。”

红太狼甜蜜:“老公,么么。”

奉旨泡妞:“如果抱的老婆随身携带一堆平底锅,我宁愿抱基友。”

灰太狼:“爱老婆!爱平底锅!”

YY一片笑声。

------------------------------------作者有话说--------------------------------------

第五章比较短。 我需要一些比武招亲的系统截图,请问你们有吗?

95# 雨因  
要多多注意身体啊。你们那里也天气冷么?
″暮沁 发表于 2012-12-15 12:27
这南方城市,别人说温暖如春,可我还是觉得很冷。