抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 叶弄舟

9月9日游戏服务器维护内容

我晕.都刷到第三页了
改了 些没用的  毛P  也不是  只是 到我们 这里 多拿钱 啊  !!!!      3W/小时    ==1RMB     现实开店也没你赚的多把
破军的问题没有改好吗,搞不定就别乱改,现在我们联盟打却破军了,缺进不去民和县,提交了几天的问题了,没想到还是没改好,你们是吃干饭的还是喝粥的
3. 医师武器基础属性加成治疗

说实话 俺是医生 最关心的就是这条。
不过,貌似这样整体技能就改了吧?难道是。。。。甘露决:31级技能效果:恢复队友气血值,恢复程度为固定值+装备属性比例加成,最小值为2800点。。
不过这么一改,莫非是要和广木香抢地位。。。糊涂的说。。。期待吧。。医生,不容易啊。血少的时候杀武海也会死如今姐97级11300的血,终于也可以很牛X的喊:姐也可以站在那不动的一边放大毒一边加血杀武海啦而且还挺快。。又说又说,貌似。。俺现在敢做SM了,空青戴上项链15级,离远点打怪,等他打到我的时候也就剩个血皮了,嘎嘎,直接放技能弄死。。。
不过回头看看,突然想问一句:TNND,谁说医生省钱?我玩到这程度,花的也不少好吧
看完了 摆摊很纠结

以后大概看不见摆摊了 收费太暴力…要是一个都没卖出去…那就是摆多久亏多久…

除了期待的天宫地图以外好像没啥让小D激动的了…还是非安全区…危险太危险 不过应该有漂亮合影的地方买一会维护好了就去逛去
话说拽少他们的问题啥时候才能解决啊 现在满区都是悲剧啊

话说那个分配模式…之筛子?恩…固定队的好处来了
63# 39025212

维护之后应该可以进
开发组你们绝对喝二锅头了
激动,今天来得好早呀!顶完,再看
摆摊收费这么高呀!!!!!!!!!!!!!!!!
改了 些没用的  毛P  也不是  只是 到我们 这里 多拿钱 啊  !!!!      3W/小时    ==1RMB     现实开店也没你赚的多把
yu12356 发表于 2010-9-9 10:58

数学小学没毕业吧,一小时是3000。
改成这样  不花钱的玩家就不用玩了   可以撤了  谁有见过这样收摆摊的钱的  10分钟500银两直接去抢算了
卖垃圾10分钟还卖不了500呢    交易了还收税 ?
再这样我准备撤了没意思了
摆摊摊位费按每10分钟500银两/银票收取。每次交易都要收取交易税,税率和玩家商店一致, 商品卖光会自动收摊
只知道赚钱
新增掷骰的分配模式。队长可以在队伍界面进行设置,可以选择“掷骰分配”,“自由拾取”,“随机拾取”三种模式
撒意思?具体说明下
摆摊摊位费按每10分钟500银两/银票收取。每次交易都要收取交易税,税率和玩家商店一致, 商品卖光会自动收摊。

晕啊,那摆摊做小生意的没法活了,我卖药一天最少也要摆六小时,这样算来就要被扣18000银两,我交的钱比赚的还要多,我亏大了,以后还有谁敢摆摊,简直是把我们赶紧杀绝啊!!!
伤心的时候可以听情歌
我要修改技能,增加治疗效果用处不大