热帖
同人
视频
活动
楼主: ゜忘忧つ

[长篇] 如果没有你。(完)

暗恋好心酸

评分

゜忘忧つ + 2 + 2

这是个越看越觉得会悲剧的妹纸

评分

也曾组他进过队。

有段时间朋友都不在,冬菁常常一个人呆着。

因为和锦鲤、锦瑟一起习惯了,所以也是自己一个人建了队伍。

反复几次看他的位置,在易市,在易市,在易市。

最后心一横,手一点,邀请加入。

他倒是很快给了反应,进了队伍。

说点什麽呢?

【队伍】冬菁:(羞愧)锦鲤不在,我不想一个人呆着,你也不用跟我聊天,我就是···看到有个人跟我在队里就好。

【队伍】冬菁:(瞪眼)小风欧巴,你别多想。

这个理由好牵强,说完之后就感觉此地无银三百两,冬菁真觉得自己蠢成猪了。

【队伍】小风:哦。

他也不多话,继续看易市,这种拙劣的理由就被掩盖下去,风乍起,春水吹皱过后很快恢复平静。

冬菁有时候觉得自己就像是湖面下的一尾游鱼,在没人看得见的底,那些酸甜苦辣,患得患失,因他而来的各种心情,都只能自己一个人品。

游是游得惬意,就是太孤单了些。

次奥,他一定是知道的罢,只是不说破而已。

冬菁想仰天长叹,叹完继续该怎麽就怎麽。

他不说破,她仍然有意无意、似近似远地黏着,其实想的也不多,能有这样一个人让自己看着,关注着就好了。

这种关系,甚至称不上暧昧的,但就是比暧昧更磨人。

她发现他很喜欢在易市看东西,很多时候都以为他在挂ji,其实是在找装备。

评分

大脸猫な + 5 + 2

又看完了

太慢了。。我都养了好久啦

有一次自己跑过去,想要在他旁边转啊转,那人忽然发了个件装备在队伍里。

当时真的给吓了一跳。

【队伍】冬菁:(瞪眼)

【队伍】小风:淘了半天,看到件属性不错的强控。

【队伍】冬菁:(白眼)是挑得够久的。

【队伍】小风:(流汗)有个固定抗性百分比的镯子。

【队伍】冬菁:哪里哪里?

【队伍】小风:XX页XX店铺。

其实组队一起也多半不说话的,一般情况下他挂着的时候居多,冬菁自己一个人做做师门,跑跑官府什麽的。

但是,就这样看着列表,两个人的队伍,挺满足,挺心安了。

鼠标不时地往他头像上点,看他坐标的变化,又或者没有变化,数着1、2、3,时间竟然还过得很快。

就是那种···

一晃眼就到深夜了。

一晃眼就该下线了的感觉。

偶尔文艺病犯了还装模作样感叹一句,这个中滋味吧,只能自己体会。

私底下调戏过他来着,趁他挂ji的时候。

在杭州,仓库旁边,也是他常呆的地方之一。

特地换成一样的坐骑,重合在一起,特别像被他抱着。

记得火狐刚出来不久,才看他穿上的时候,感觉很好看。

评分

顾北 + 2 + 2 摸摸.
迷懒懒 + 2 + 2 图好漂亮

又是第一个到

评分

悲剧的故事吗。。

评分

说真的  截图看得好心酸

评分

゜忘忧つ + 2 + 2 好伤心。

我竟然我嫌弃坑新的慢

= =唉。。。我怎么被大梨子附体了。。。错别字啊。。。。。。。。。。。。

评分

゜忘忧つ + 2 + 2 哈哈

后来又听他唱过歌,次数不算多,在小房间里。

冬菁当时和师傅以及帮主关系不错的,话唠帮主是那种对妹子极好的人,还带她们打过大2.

就是有点嘴巴大。

联赛的时候冬菁问他:小风呢,什麽时候进来啊?

破军的时候冬菁问他:小风呢,今天不来了吗?

要不就是问小风以前的一些事情。

反正,她的秘密在锦鲤、锦瑟、师傅、帮主那里已经不是秘密了。

帮主这个缺根筋的,有意无意就会在帮频说出来。

【帮会】帮主:(抠鼻)你就关注你的小风欧巴,走哪问哪,联赛问破军问的。咱帮单身汉子也不少啊。

呵···呵呵···

冬菁挺无奈的。

然后···

【帮会】小风:(瞪眼)

【帮会】冬菁:······

所以有时候和他们呆在一个房间里,帮主必定会把小风也拉过来,让大家轮着上麦什麽的。

起初他不想上,会推辞,碍于众人的软磨硬泡,最后也就上去了。

唱的也不多,一两首。

他似乎很喜欢如果没有你这首歌,萧敬腾的版本,每次都会唱到。

冬菁真是印象深刻了。

hey,我真的好想你。

不小心就跳坑了
回复 支持 1 反对 0

其实很多事情现在想起来都是零散的片段,东一点,西一点,每个片段里面有关于他,却也不多。

有次师傅和帮主吵架,闹分手,挺严重的,几天不上线。

冬菁和锦鲤先是在YY安慰帮主。

那会儿还唱歌来着,帮主习惯性就把小风拉过来。

说不上来为什麽,冬菁唱完一首就私聊他:师傅和帮主吵架了,师傅也不在线,我和锦鲤就说先唱歌安慰一下帮主。

他回:嗯,唱的不错。

冬菁又说:你也劝劝帮主吧。

他回:这些都是他们自己的事情,想得通就想,想不通也没办法,劝得越多,受其所累。

不了了之,他有时候似乎对这些看得挺开的。

印象最深的,还是习惯性找他抱怨和吐槽的事情。

锦瑟嫁人了,男的跟锦鲤犯冲,矛盾挺大那种。

后来闹得锦瑟夹在中间两边不讨好,和相公一起换了区。

冬菁当时心里有种被抛弃的感觉,三个人玩的挺久了,说走就走,总之是不太顺。

然后,跟他倒了苦水。

他慢慢听她说完,才开口。

他说:你玩这个游戏,总是在找人依靠,但是游戏里的东西很虚,依靠之类的就算找到了,可能最后也会被辜负。

他说:没有像你这麽玩游戏的,要从别人身上找力量找温暖,会很累。

冬菁几乎是下意识地反驳:也不一定是不好的,就好像我上游戏看到你在,就觉得玩的很有劲头。

他回了什麽,又或者没回什麽,大抵是不重要的东西吧,因为记不起来了。

只是后来想想,他说的这些话,是不是也在劝他自己?

不要认真,不必认真。

评分

大脸猫な + 5 + 2