热帖
同人
视频
活动
楼主: ゜忘忧つ

[长篇] 如果没有你。(完)

心塞。

评分

最后的各自安好

评分

我有一种想死的赶脚,其实跟LL一样怒其不争,希望他捅破,但是反过来想想要是发生在我身上可能,我也是那么的怂!

评分

虽然在自己身上是不会发生这种不去争取的事情,但有些事情的后续可能怎的不会如你的预想。人有旦夕祸福,或许留一段这样的回忆在心里,也是不错的,起码直到分开,都还是美好的。

评分

如果我说,我是要来更点后续的,你们会信吗?

评分

回复 110# ゜忘忧つ

看!

我记得帖子快要写完之时,姑娘跑来跟我说了一个事儿、

我自己的名字我就懒得涂了。

前提就是那样吧,大概对话如上。

我鼓励她加,也不是为什麽,更没想过加了之后要怎样。

算算时间,那男的卖hao也快一年了。

从去年到现在,难为某姑娘还记得。

她在纠结加不加的问题,因为心里不确定,也因为近乡情却。

我鼓励的也只是让她那点不确定变成肯定。

所以我说:你要是想加就加,你要是真的一点也不想加,就不用加。其实但凡你有那麽一点点想法,行动又不难,就去做了吧,免得梗在心里像根刺,天天想。难受不,加了也没差,就当你多个好友而已。

我真的不是在怂恿阿喂!姑娘要真不想加,我肯定不会怂恿阿喂!

所以最后她跟我说:我加了。

我说哦。

她说验证写的是:XX欧巴。

我说:······好样的!

评分

歌声很好听!

好心焦,能不能透露点后续啊后面,让姑娘勇敢点

回复 114# ゜忘忧つ

我有个奇葩的想法。。

回复 117# 顾北

什麽想法?
回复 支持 1 反对 0

后来,姑娘告诉我她的验证他同意了,好友加上了。

不过···他两谁也没说一句话。

过了几天,她跟我说。

姑娘:(叹气)我现在脸皮不像以前那麽厚了,他高冷我有点接受不了。

我:不是一直都高冷的麽,也许人家心情不好。

姑娘:我把他所有的心情都看了,他不好的时候比较多。有点心酸,哎。

又这麽过了几天。

姑娘:说过话了,不过好简洁。

姑娘:你能不能帮我分析分析,他为何不理我。

我说我不知道,我说情况好多,我说太忙了,或者是不知道回什麽好。

姑娘:他应该不会忙,我看他发的心情都是不同时间段的。

我说那就是不知道回什麽吧?

姑娘:其实,回个嗯也行啊。

我让她别猜了,当初加好友也只是顺应一下心底那种冲动吧,但是时间太久,找虐就不好啦。

姑娘:所以猜来猜去就是,他觉得不重要,没必要回。

我在一旁连连叹气,说别猜了别猜了。

姑娘:不用猜啊,已经知道的。

我完全对这种无力招架啊,其实就是不知道怎麽逗人开心,所以我很逗比的回:(亲亲)摸摸大,不是说好做彼此天使的麽,酷爱来给我买早饭!

姑娘:······

然后时间就在纠结,纠结,更纠结中度过。

姑娘的男神还是引用前文提到的名字吧。

小风发心情了她纠结,他不发心情了她也纠结。

姑娘说,我决定只是在逢年过节发条祝福语给他了。

我说,嗯。

然后有一天:

看到这,我想说,姑娘你好萌!!

你们好奇男神说了什麽麽?图片不方便传了,我打字吧。

小风:你呢?

姑娘:还算···挺好吧,还记得我?

小风:怎麽能不记得你呢?唯一一个欧巴欧巴叫我的,忘了谁也不会忘了你啊,要不我会变成一个多无趣的人啊。

姑娘:那天喊你,你没理我,以为你不想回,没敢再跟你说话。

小风:有时候很忙,忙过了又怕打扰你休息就干脆没回了(笑)

所以,大概就到这了吧。

姑娘仍然有时候找他说说话,至于好与不好,都是如人饮水冷暖自知了。