抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: Val千羽

[方士] 【方士进阶教程】Val千羽天雷地火攻击频率详解

和画魂打,你耗死他。人家有四个回血技能,你怎么耗死,我醉了。画魂有两个减速技能,一个被动加速。两个位移技能。还有两个控制。平台子上你怎么跑,拿什么跑。高台子上,聪明的画魂会满场追你,让你上窜下跳?那不是白痴吗。你远程电人,人家15米外,照样可以用蝴蝶打你。而且蓝色蝴蝶就是回旋镖,打一下来回二次伤害加四次窒息伤害。打高台上的方士就是神技。人家打你一下跑开,你敢逍遥游冲上去打?你有双风,人家有四水。上了状态对撸,如果画魂先倒,那肯定是差了20万的评分。如果方士先倒,那有可能也是差了20万的评分。大家懂得。所以同等装备下,方士打画魂胜率为0
回复 支持 1 反对 0

回复 32# dota我最爱

画魂的CD久啊5分钟呢。。。而且你要确保他用的是回血的颜色 回血以后减伤BUFF就不存在了
顺带 哪4个回血?我就知道2个。。。。
你一个方士居然能让画魂上4水那我也是无话可说了

四水不是说技能打到你打会上。而是离画魂群15米之内都会被上。你怎么躲

画魂打方式用的着上峥嵘吗?你太抬举自己了

我跨服切磋宁愿要个2万血的侠客,也不愿要4万血的方士

说的真详细,楼主果然油菜花,虽然看不懂

关于四个回血技能给你讲下。吴带的二段回2万血。峥嵘被动回血。青鸟3秒cD一下回2000。苍润之笔1分钟CD回7000多。所以以后发和某某职业切磋技巧时,要起码了解人家的技能。否则就是扯淡

回复 34# dota我最爱
逍遥游跑啊。。。神技不用你想咋样

玩方士的不多了。

四水状态一般出照肝胆,不然是跑不了的,范围非常大

其实方士是倩女很多流派和玩法的开始…………却发现自己开创的用在别的职业比自己更好。。。。被拍死在沙滩的前浪

好高深,看不懂。只能看视频模仿你的操作。

好专业的样子。。。

被石化和控制天雷地火的动画还在,实际上是没伤害的

路过顶个贴,我其实就是出来买酱油的。