抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[解说] 【pk视频】CC77全职业跨服擂台赛海选视频锦集,颠覆你的世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
CC77全职业跨服擂台赛海选视频锦集
qiannvyouhun2  写在前面的话

倩女幽魂2CC77全职业跨服擂台赛海选视频
视频中各路大神激情对战,精彩绝伦
强势的画魂是否真的逆天?
传说中的药店王者刀客是否真的站在巅峰?
从来都不是输出的奶妈也许会让你目瞪口呆
群战人头王,单挑人人欺的射手是否真的如此?
部分视频可能会让你大跌眼镜哦
来看看和你预测的一样不一样吧

qiannvyouhun2

qiannvyouhun2  广陵散  第二魅 VS 广陵散  那年的葱葱

看点:法躲射对战1300敏魅者,来看看究竟是魅者逆天还是法躲变态

>>手机点此观看<<

qiannvyouhun2  游园惊梦 画魂ぺ  VS  游园惊梦 放下屠刀

看点:水抗魅者对战逆天画魂,来看看水抗到底有没有用吧

>>手机点此观看<<

qiannvyouhun2  游园惊梦 画魂ぺ VS 游园惊梦 一花一叶  

看点:2大神级魅者的巅峰对决,究竟谁更强一些?

>>手机点此观看<<

qiannvyouhun2  广陵散 吓死宝宝了. VS 夫子庙 ぃ坏坏ゞ  

看点:刀客VS医生,之前论坛一直都在说医生的弱势,看完这个视频,让你知道什么叫做奶也是很暴力的!

>>手机点此观看<<

qiannvyouhun2  今古传奇 冥界·中原 VS 游园惊梦 破空  

看点:两位超级刀客的大战,决胜可能只在一瞬间,看看刀客之间是如何战斗的吧

>>手机点此观看<<

qiannvyouhun2  潇湘水云 萌哒哒 VS 广陵散 那年的葱葱  

看点:一个是法系最强爆发,一个是物理系最强输出,且看画魂与射手的巅峰对决,输赢只在一瞬间

>>手机点此观看<<

qiannvyouhun2  广陵散 duang!Duang! VS 羽林郎 リ我也野丶  

看点:单手方对阵双手方,抗性与细节,输出与防御,看完你就知道什么叫针对

>>手机点此观看<<

qiannvyouhun2  89级别表演赛  

看点:89级别算是倩女里最少卡级的等级了,许多小伙伴估计都没见过89级中的战斗,来一睹为快吧

>>手机点此观看<<

qiannvyouhun2  写在后面的话

倩女幽魂2中每一场比武都是那么惊心动魄,每一场战斗都是那么精彩绝伦,部分视频可能因为录制原因导致音频和视频不同步,请大家见谅,在此先向大家道个歉,某鱼争取下次做到更好。感谢您的观看~

注明:请和谐讨论,谢绝人身攻击。

BY倩女幽魂2官方论坛

不知道倩女的PK视频该怎么看

哇 好厉害 这个人躺了

哇 好厉害 这个医生一直都没死呀

是这样吗

回复 2# younidisi

看看就知道了,其实教主解说的还蛮有意思的

顶起来。。。。。。。

别骂我 我自己听都觉得很逗B

不明觉厉哎

好多任务

评分

好多人私聊我  不要和我说坏坏 我只想一个人静一静

任务好多

不错不错,就是你自个儿打的那场最短了,分分钟就结束了

教主的解说和亲身经历都太逗了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 9# ABCD.

大逗比教主解说太逗了,还有人家两个刀客相互吃怒龙的时候,你竟然在弄技能显示设置!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~