热帖
同人
视频
活动
楼主: 零。

[精品] 【倩女818】游戏这些年碰到过的奇女子

想起基三帮主夫人...
回复 支持 1 反对 0

想起基三帮主夫人...
風住塵香. 发表于 2015-7-23 08:04

+1

怎么没了,看的起劲呢

坐等有爱~~

坐等 更新

坐等更新

艾玛楼主的818居然被超级访谈的大神加分了好激动

评分

绯烟。 + 2 + 2 lz个懒货快点更

回复 37# 零。

楼主睡醒了赶紧加更,时间宝贵,等你一早上了。

88更健康

怎么没有了呢?

虽然楼主的反射弧有点长,但是又不蠢,对于这个小人戚戚然影射谁还是知道的

呵呵。你没拿到怪我咯?

那之后,楼主因为不想和凉生一队就特意错开了上线时间,另外找了个固定队打酱油,过上了天天加血加到手抽筋的苦逼日子

就这样过了大半个月,109的封印开了,瞬间排行榜上经历了一周腥风血雨的洗礼后慢慢稳定了下来

而医生排行榜上赫然在列的,就是凉生

一个月不见,凉生从89的小透明成长为了第一批升上109的大神。一身酷炫的翔黄色闪瞎了我的钛合金狗眼,土豪之气扑面而来

本着此事有异、反常为妖的心态一打听,之前固定队的小伙伴八卦兮兮地告诉我,凉生和太子现实中在一起啦,这身装备都是太子帮她搞的

可是太子之前不是有老婆吗?楼主还记得太子的老婆也是个黄光方士,人称大姐头,来一个打一个,来两个打一双那种暴力方士

大姐头人很仗义,经常喜欢在歪歪上回答新人的问题,是整个帮会不可或缺的支柱

大姐头被凉生三了?

听了楼主的问题,小伙伴本着解人一惑胜造七级浮屠的慈悲之心解答了我的疑惑

原来,那段时间大姐头忙着带小号升级、攒经验升109做准备,也没空和太子一起玩,太子就一个人苦哈哈的带着一群酱油小号继续着每天单挑BOSS,怒刷装备的日子

土豪嘛,时间一长总是忍不住寂寞的,况且老婆老是挂着歪歪大厅,都没时间和他在小房间温存,游戏顿时变得索然无味起来

带起小号来都没以前给力了呢!

赶上直播了

评分

小蛋卷" + 5 + 4

这个时候,明媚忧伤又心细如发的凉生发现了太子低落的情绪

凉生作为一个博爱的奶妈怎么能忍心看到别人的痛苦呢!特别是那个每天都勤勤恳恳的带她日常的太子

凉生秉着奶妈救济苍生的慈悲之心,成为了太子的树洞!

倾听太子的寂寞,安慰太子受创的心灵,陪太子听听歌,和太子唱唱歌,为太子写写诗歌……

这一来二去两个人就发现彼此才是对方的真爱了

但是大姐头还在那里呢

别忘了大姐头是个暴力方士,和太子结婚这么久也没有什么对不起他的地方,当初两人也有过甜蜜的时光,婚哪能说离就离呢?

太子虽然很喜欢爱妾凉生,奈何也不忍心背弃正房大姐头,只好委屈凉生做个地下夫人了

对此,凉生和大度的表示,我爱你,我理解你的苦衷,我不介意

就这样,三个人过起了没羞没臊的生活

本帖完结

怎么可能

如果就这样结束了楼主也不会一直对凉生念念不忘了

等等好像哪里不对

评分

凤歌″ + 5 + 3 aaaaaaa,lz好文柴~~~!
嘿,玛丽° + 2 + 2 啊啊啊楼主好萌好萌!!

回复 支持 2 反对 0

速度的更。。。。

早上的存稿没有啦,楼主要好好上班在领导面前表现一下~中午见混口饭吃不容易
回复 支持 2 反对 0