热帖
同人
视频
活动
楼主: 零。

[精品] 【倩女818】游戏这些年碰到过的奇女子

楼主楼主~~掉坑里爬不起来了吗?
呼叫楼主~~~
回复 支持 1 反对 0

楼主刚刚写完会议记录的报告就来更新了,你们是不是很爱我
回复 支持 2 反对 0

@永夜希言

此话一出,歪歪中一片安静,大姐头沉默了很久很久,倒是大姐头的闺蜜沉不住气,第一个开了麦:“biao子配狗,天长地久。”

太子顿时怒了:“骂谁呢?你算老几?玩个破J8游戏还能瞎BB,我也是服了——”

大姐头这时开麦打断了太子的话:“好了,不要吵了。太子说的没错,这只是个游戏。我们在一起也算久了,从天 龙到倩女,我曾经以为还能经过很多很多游戏,现在你既然这么说了,说明你比我理智,比我看得开。是我输了。你们玩,不奉陪了。”

所有人都没有想到,大姐头没有怒骂,没有哭闹,连为什么都没有问,就是简简单单的一句话就将事情揭了过去

当时楼主听到这里觉得很诧异,不能理解大姐头为什么能够这么轻描淡写

现在回想起来,我觉得大姐头才是那个最无情的人吧,因为她才是那个把游戏仅仅当成游戏的人,而凉生他们,却深陷在游戏中忘了现实

无情的人才能更理智,才能更容易放下

这个时候,太子又喊了一声大姐头的名字

大姐头没有说话,转身离开了歪 歪

大姐头一走,马仔们也呼啦啦的走了一片

走之前还有几个马仔呵呵了两人一脸

估计柔弱的凉生是没有收到过如此粗暴的对待吧,当场就哭了出来

边哭边说,太子,我只是太爱你了,为什么他们要这么对我?

我滴妈呀!凉生太婊了吧  详情 回复 发表于 2017-6-29 15:33

我被楼楼的文笔吸引,继续更~~明天补分

回复 52# 米米。

节操在哪里。。。

Σ(っ °Д °;)っ 木有了    虽然苏的我心肝脾肺肾都在疼 但是  楼楼你表要坑啊  撒狗血不能只洒一般啊o(≧口≦)o

继续回来撒狗血啊 快

然后呢

我已经懂了

你和凉生果然是同类,只有你能懂!  详情 回复 发表于 2016-12-21 09:07

太子赶紧安慰凉生,乖,不要哭了,你心脏不好不能难受的。我也爱你,机票已经买好了,我们周末出去玩吧,陪你散散心。想吃什么和我说,我提前去订位置

凉生抽抽噎噎的轻轻嗯了一声,小声地说,我也是,我也爱你

那个周末,凉生去了太子的城市

没有人知道他们经历了怎样的激情

只知道,回来以后,太子和凉生改了情侣名,但是却并没有结婚

太子和大姐头离婚以后,大姐头主动退了帮,自己建立了一个生活小帮

而她的大批马仔追随着她退帮去了那个小帮会

我们的帮会一下子元气大伤

凉生主动在歪歪上当着大家的面发表了道歉声明

她又一次哭着说,对不起,都是因为我,害得帮会排名掉了这么多,对不起,但是我是真心喜欢太子的,希望大家能够祝福我们

她一边说,一边发出急促的喘息,就像在说着遗言一样

让铁石心肠的帮主也不忍心苛责于她

她又说,我会去求得大姐头的原谅的,她一天不原谅我们,我和太子就一天不结婚

如此决绝的誓言,令人不禁心生怜惜

于是,太子和凉生就以顶着情侣名却并没有结婚的状态在一起,直到开了109封印

回复 支持 2 反对 0

呼叫楼主

想起基三帮主夫人...
風住塵香. 发表于 2015-7-23 08:04

+1....

回复 82# LOVE_琴师

不会坑的,肯定8完

楼主是个上班狗,可能更新时间并不会很稳定,因为要忙里偷闲顶着BOSS的压力更新。

但是楼主不会坑的,玩倩女这么多年有些事情不吐不快,也是给各位提个醒吧。

游戏真真假假虚虚实实,不要迷失本性才好。

评分

秩秩斯干 + 4 + 4 是呀(づ ̄ 3 ̄)づ