抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【机智君防骗指南4】丧尽天良!爱人竟是网骗?!七夕“真爱”找麻烦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

在游戏里谈个小情小爱都有风险?
七夕到了,你还心大地准备去找人搭伙结婚?
少侠,真爱不是那么容易到手的
骚年,不长点心真的很难生存
这次不再真身出镜,也给身边的一些平凡人翻身做主角的机会
为何 @跳跳鱼  的眼里常含泪水,因为他被坑的深沉!

嗯哼,要七夕了对吧?今天的主角就是曾经恩爱顶破天的一对男女,简直不吐不快!

首先,在倩女跟跳跳这个操作流一起玩是一件多么畅爽的事,不担心组队,挂机手残莫慌

原本平静的生活终于在某天,某刻,被打破, 不再四边静
还记得那年夏天西子湖畔的“low级度娘礼盒骗局”吗?就在那天的苞米地里……

骗子横飞,跟大家一个队伍的小白队友也看不下去了,问题是:不知道咋举报喇叭

作为技术控的跳跳当然义不容辞,现身说法下面请看报道
【首先点开聊天区,对着发喇叭的人名右键,选择“举报违规”】

【进入举报界面,勾选举报类别,选择“提交”】

【系统确认界面,选择“确认”】

【提交成功后,会弹出举报成功提示】

Over,妥妥的,如果对方真的违规,只能在监狱里继续做“嘴强王者”了
通过上述一套吊炸天的教程,小白觉得跳跳帅翻了,芳心暗许
于是乎,他们的合体是那么顺理成章 过上了男耕女(男?)织的美满生活

今天刷它五毛钱的喇叭,明天环游主城婚礼游行,秀我们观众一脸恩爱,画面补脑:

然而大家不得不直面现实生活,不然哪有银子浪!所以固定任务就成了问题

但是对于“相爱”的人来说,share(共享)帐号,不再有问题
你赚钱来我装比,你上号来我归去

但此后,每当我们M跳跳的号,大多还是会收到“不是本人”的无情回执

终于有一天,当本安搬完砖回家登录游戏,收到了一条系统消息——

我去!跳跳就这么抛弃了我们!哦漏!有了媳妇忘了娘!

然而,当打开易信朋友圈,我们看到了这样一幕……

除了点赞,竟无言以对。不造跳跳是不是已经窒息,也许在接受《1818黄金眼》的采访

末了,可能有人会觉得婉安这么晒粗朋友的秘事,不怕被扒游戏号吗?被打击报复?

当然因为主角不怎么涉足论坛(说的跟真的一样),除非有楼下坏心眼的帮我扩散出去

哦对了,如果想知道是哪个混球骗走了跳跳的身心,偷偷告诉你们,ta叫小墨

感谢现身说法的男主:跳跳鱼   及其另一半:墨行云(谣言就是这么来的)
一干临演群演:猫尾巴、米米。、楚楚玲珑、兔子爱吃肉

哭爽的案情分析
游戏里面玩心不是不可以,但是给出了号,玩的比较大,晕大了吧
哪怕真的不幸出现了帐号共享,为什么不盯紧一点呢?

用心良苦的防骗提醒
关于举报反馈的方法步骤,大家还是多学习一些傍身吧
感情再好毕竟不是现实生活,不要轻易把自己的财务共享出去
马上要七夕了,秀恩爱脱单什么的不要着急,还是要擦亮眼啊

2楼挽尊希望以上演员来感谢导演

评分

丧心病狂

评分

秀恩爱的通常死得快,路过求分。

评分

哈哈哈哈哈哈1818黄金眼

评分

2333333求分

评分

前排占个座,万一火了呢

评分

路过前排记得给点分分

评分

我也是前排

评分

我看我就是个下水道了
还好夫君大人不是那种人,话说我和他认识第一天直接账号交出去了都。。

评分

我这辈子只佩服过4个男人!一是董永,二是许仙,三是宁采臣,四是楼主。。。。 一个日了仙,一个日了妖,一个日了鬼,还有一个TMD连狗都不放过!

评分

。。。。。。。。。。。。。。还前排么?有分分么?

评分

做任务 求个分分

路过  灌水

论坛已崩