抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 兔子爱吃肉

[建议] 【倩女幽魂2开发组面对面】第二期建议征集&第一期建议反馈

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:加强109射手!加强109射手!加强109射手!求109射手开发破锦裂!那篇继承50%也好,射手109没爆发没位移,被所有职业完虐!求开发组采纳

【我的建议】:方士飘风&雷火绝技为什么总是打断,求和医生绝技一样,只要按下一直到方完为止,人还能移动。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:三幸运 双强控 永久鉴定 这些绝版的东西
在转服1  将来 和其他转服合并的时候后来者怎么办?
开放这些属性或者永远隔离

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮会频道发语音消息能不能不要配文字翻译,翻译不对会让人很尴尬的

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:技能栏界面问题。

建议F1~F0改成和C1~C0一样的形式谢谢,可以自由拖拽移动。
为什么要这么改?因为我希望把F1~F0技能栏拖到原来的第一行正中间去,因为F1~F0放在正中间,会和实际键盘的键位一致,这是四五年倩女长期习惯的,你们现在把F1~F0放到右下角,非常不习惯。

【建议类型】:界面设置
【我的建议】:技能栏界面问题。
能不能不要老是去修改这些玩家已经长期习惯了的东西?上周改了技能栏,右侧C1~C0从垂直改到水平,简直无语了。如果改能给玩家选择的权利吗?

【我的建议】:建议异人铁石心肠技能按百分比增加元素抗,避免低端异人宝宝元素抗过高,   鼓励高等级异人堆元素抗

【我的建议】:建议多增加一个附体格子来打元素抗附体技能,画魂本身自带加防御的盾相当于2个防御附体,1个加抗性的盾等于好几个抗性附体,1个加命中的技能等于一个命中附体。。。导致画魂buff太厉害而其他职业属性跟不上

【我的建议】:既然不肯公布异人宝宝的属性,小霸王服务器我能理解,那么建议出一个类似修炼模拟器的东西,可以在站外输入人物属性模拟异人宝宝的属性,让异人堆属性心理有个底。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:希望能重视属性平衡和多元化,不要把游戏绑死在水抗和法躲上

【我的建议】:敌对列表能不能改成可以设置透明度的 关宁时候开着敌对列表都要看不到右边的人了

【我的建议】:石之灵更多元化,比如帽子 不要只有毒抗的了,出个加水抗电抗或者法躲什么的石之灵啊

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:建议关宁单场总分上限修改。

装备等级段越高,开孔所需关宁分越高。
69级装备开孔所需关宁分远小于其他等级段,但是69级关宁每场所获关宁分上限确和其他等级段一致(500分),这显然是不合理的。
建议:150关宁,总分上限500分,其他等级段依次降低。举个例子,129上限380分,109上限245分等等,当然这是随便举个例子,具体应该改成多少,开发组决定。

【我的建议】:建议统一所有大区关于幸运的标准。
目前转一部分服务器有3幸运,其余服务器和大区基本不再出现3幸运,这使得幸运在不同大区有不同的标准,非常混乱。
如何统一?我有2个建议方案:

第一种:彻底关闭所有区(包括转一)的固定双幸运与3幸运。在更新公告中,明确说明:红冰、紫冰将不再抽出固定双幸运,红净瓶、紫净瓶不再洗出3幸运。

第二种:限制性地重新开放固定双幸运与3幸运,比如,固定双幸运和3幸运装备只能出现在89级及以下的装备中(控制幸运水平),其他等级的装备,冰、净瓶将不再抽出固定双幸运、不再洗出3幸运。这一点适用于所有大区的所有服务器(包括转一)。

这样,所有大区的幸运将采用同一种标准,我觉得更有利于游戏发展。

【我的建议】:建议夺魂系统修改。

第1个修改的地方:A玩家主动攻击B玩家,如果最终A被B击杀,改为:A玩家仇敌列表不再获得B玩家仇敌;
第2个修改的地方:A玩家有B玩家的仇敌,并制作了B玩家的夺魂令,C玩家和A玩家组队,并携带B的夺魂令,最终击杀B玩家,改为:B玩家不再进入幽冥界。
第3个修改的地方:帮会宣战期间,改为:夺魂无效。