抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 兔子爱吃肉

[建议] 【倩女幽魂2开发组面对面】第二期建议征集&第一期建议反馈

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:取消领地普通装饰物的上限限制,领地扩建之后太大了,装饰物都不够放,对于喜欢弄家园的妹子来说实在是太烦了!!气数的家具有限制这可以接受,但是摆个花花草草还有数量限制,弄家园的乐趣都没有了。
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:1:希望添加一个团队与团队之间的宣战和切磋设置,团长与团长之间发起。2:希望0元党多开几个号跑商赚到的钱在藏宝阁卖,不会被列入非法牟利,只要他不是开挂跑商,人家也是劳动所得,一天跑十多个小时也就赚五六十块而已,某些人由于某些原因不能外出打工的,能在游戏里找点生活费,应该不过分,而且游戏里的大神很稀罕银子,改一条规定两方方便,希望开发组考虑考虑。

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:商城形象区出一个能改变称号颜色的道具 或者游戏玩法中投放  比如我医生 很喜欢《见死不救》这个称号 但是他是白色的 实在是不好看  具体的你们看着吧嘛  出 红 蓝 粉 紫 彩 等等颜色

开新区,偃师变美,支持

那些不能三开四开的区麻烦标记出来行吗

战甲的120绝技描述说有五米宽20米长,,,看描述一定超炫,为什么我的战甲放这个技能时感觉是至多5厘米宽,原以为是七龙珠中超级赛亚人的激光波,结果像晚上的一道手电光,这反差也太大了吧,都不好意思象小伙伴炫耀了,

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议刀客的分身和主体一样有同样的外形特效。否则和一堆没有光效的分身在一起,主体很明显是个靶子。

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:增加领地美观性装饰物的数量上限。扩地五次之后领地会空旷许多。而十级家园装饰物上限只有四百多,即使升级到十一级家园也就多了几十个,放一路盆栽就占完数量了。具体一点说,领地每扩地一次可以增加一些美观性装饰物的上限,比如五十个或者更多。这样不会对家园气数造成影响,也不会影响未扩地或未搬入领地的玩家。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:好友交易可以和好友度挂钩

*^_^**^_^*

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:让你们调整下任务,上次提交了。不知道成功没。把某些任务调为抽奖式,抽到什么样的任务就只能做那个,可以做单人抽奖或者组队抽奖。这样,任务就不会每天都那样,就会有期待。