热帖
同人
视频
活动
楼主: ゜忘忧つ

[长篇] 【名人堂】最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思(完结)

碎语改名下线,子不语刚好上线,他进组,进组又开始大惊小怪。

子不语:我靠,闺女养大了。

十三:是徒弟,

子不语:现在哪有纯洁的师徒关系,不是童养媳,就是小闺女。

十五:那男的呢?是儿子?

子不语:(大笑)男的,叔才不会收他,一边凉快去吧。

十三:猥琐的人一言一行都掩盖不了本质。

十四加入了队伍。

子不语这回上蹿下跳了:踏马的(被屏蔽),老婆闺女有了,现在连情人也找了,我要对你刮目相看了啊。

十三才是真真想让他一边凉快去了。

十四:(挑眉)大叔说什麽呢。

子不语:(惊恐)你是碎语?

十四:嗯哼。

十三收到子不语的密聊:这什麽情况?

什麽什麽情况?十三挑眉

子不语:情侣名?

十三:眼瞎吗,她和十五一个格式。

子不语:切,醉翁之意不在酒。

回复 支持 1 反对 0

十三:你又知道什麽。

子不语:嘿嘿,开个玩笑。好吧,对于刚出差完回来的我来说,什麽也不知道。

十三:改名吗?

子不语:我觉得我的名字挺有内涵的,不掺和。

十三:(挑眉)谁问你了,我是说我。

子不语:啥意思。

十三叹气:被你一说,没什麽都要有点什麽。

子不语:你怕了?

十三:(挑眉)

子不语:甭跟我白眼儿,跟个弱受似的,男子汉大丈夫,没什麽就没什麽呗,何必多此一举。我堵一千大洋你舍不得这个名字,哪天真的改了名字了,估计也离脱坑不远了。

十三闭口不言,不否认也不承认。

子不语:你房客挺好的。

十三:嗯?

子不语:你以后别祸害人家啊。

十三:我踏马什麽都没做,怎麽祸害了?

子不语:就因为你踏马什麽都不做,才叫祸害。有句话怎麽说,得不到的最想要,哎哎哎哎啊~~~

十三骂他滚,心里早伦了猥琐侠百遍千遍。

半晌,子不语又幽幽地道:你徒弟也挺好的。

十三心说卧槽。

子不语:真的,挺好的!装备挺好的!看不出来啊,还是个大神。

子不语大概看到了十五一会儿掏一个16级原石,再一会儿掏一个17级。

她在强化装备,十三在易市看到她把全身装备脱了,再穿上去,那上面的刻字俨然换了另一番模样。

十五仿佛是刻意的,像一种诀别,她将那张笑靥如花的脸换成了一副冷面孔。

十五从蓝光,秒变绿光,弄完后,她站在原地,许久不曾动一下。

换汤不换药,其实只是在浪费钱做无用功,在心理上寻求安慰感。

十三仔细看了看十五的装备,她的号细节不错,有很高的修为和修炼,扫把六孔,帽子两孔,护腕三孔,下三路也都打好,没上石之灵,一眼就能看出来,号是拆过的。

再把石头打上去,算得上这个等级段的强力医生。

碎语换了名字在队伍里讲话,她说:啊,新的一天,新的开始。

子不语说:不如咱们凑个队去混混比武吧。

回复 支持 0 反对 1

回复 支持 1 反对 1

更太慢了。。。。。。。。.而且剧情木有进展,

评分

就是 太慢了 还没看爽呢!!!

不介意 直接发我邮箱

我也跳坑里来了~LZ记得填坑

十三说:随便。

碎语说:嗯,我也随便,不过我很渣,会拖后腿吧。

十五很干脆地拒绝,她说不了。

子不语:为啥?

十五:没兴趣。

子不语:那你有啥兴趣?

十五:什麽都没。

子不语:队伍我找,咱就去混混而已,又不要你出力,哎,出力还是叔叔我,你享受就成了,中不?

对话好像不太对,连十三都想抽子不语了。

碎语:(大笑)大叔,你歪楼了吧。

十五:。。。。。。

总之比武的事情算是敲定下来,子不语行动也快,不一会儿就在排行榜上翻来覆去找了两个人来。

子不语说,他找到的这两人一个是比武队的刚好都卖了,另一个是脱坑了一段时间,刚回来不久的。

一个魅者,一个异人,子不语将他们拉进组。

碎语表示欢迎,十三继续挂ji,而十五,从看到队伍多出的人开始就不对劲。

她沉默了良久,点开魅者的装备看,换了名字啊,但始终装备上还印着过去。她记得他洗它们的样子,她记得他给它们打孔的样子,她记得他给它们抽冰的样子。她什麽都记得,然而这又有什麽用呢,该忘的不忘。

魅者叫思遇时也。

毛传中说:野有蔓草,思遇时也。

有美一人,宛如清扬。邂逅相遇,与子偕臧。

不久前,她捡到的请贴上,新娘的名字叫:与子偕臧。

多好的寓意。

男魅在队伍里说:那个十五,来切磋下吧,我试试看控你多久。

十五:不用了,如果你操作好,能晕我五秒,混乱两秒,沉默两秒。

男魅:哦?这麽清楚,数据帝?还是以前打过。

十五不再说话,十五主动离开了队伍。

子不语:。。。。。。那啥,这姑娘就是这麽有逼格,习惯就好。

男魅:。。。。。。

十五下了医生,再次登上画萝,跑到地狱桃园。

她已经很久都没来过了,以前是为了截图,特意从拔舌一层一层地跑。

那人队伍传送过来说:这里挺好,以后定个旗子。

十五定了无数个旗子,两人来的次数屈指可数,也许不善表达,所以无论如何最后总归渐行渐远。

以前定旗子的地方有一片怪,画魂很脆,一秒不到的时间就躺在地上。

碎语过来找十五,复活了她,又清理完了怪物,拉她到安全的地方,然后问:你怎麽了?

十五:没事。

你有事,碎语很肯定地说,而且和大叔找来的魅魅有关系。十五,你老是这样不好,有什麽不能告诉我的呢。

十五很闷,想说什麽,但还是只打字:没什麽呀。

碎语说:我看到了,那男魅装备上的名字和你奶妈之前是一对的吧,那麽明显,可他现在顶着别人的相公的称号。

碎语说:十五,是不是他辜负了你。

碎语说:十五,你肯定很难受,我看得出来。

碎语又说:哎,让子不语重新找个魅来,我们不要他。

十五忽然眼眶酸涩,碎语说她难受,其实她很久都没感受过,因为已经习惯了,只是此刻她真的又难受了。

十五打字,一个字一个字地敲:不用了,他换人了,早换人了,很早很早就换人了。

那个角色,那条数据背后,本就不是当初那个人。

游戏而已 不要认真。。但是很多人都爱认真 因为都用了心 因为习惯

游戏罢了,终归是镜花水月

接下来的叙述,涉及到十五视角的用倒叙,过去式。涉及到现在的,用十三视角,现在时。
回复 支持 1 反对 0

忘忧,多更点啊,我都是看完结小说的人啊,好忧伤,故事还没结束

评分