抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 跳跳鱼

[其他] 十大职业攻略集合帖

都是好几年前的帖子。。。。

前尘网事 发表于 2015-11-6 23:22
方士攻略,最重要的两个,你没写呀,

第一,方士如何从萌变得更萌,

现在的方士没有以前的帅了

不管你多神的方士最后的归宿--CBG,不要漫天要价噢,不然,最后的归宿都没有!69的强魅可以玩死你129带雷火的(做镖局任务,跨服就可以体验,你去抢怪咯,让你混完晕,晕完混,你拿着茶杯就行了,完全不要碰键盘就看着屏幕被别人戏弄完后不想玩你了,啊。。。倒地),腹语真言能免什么控制要靠猜,不过基本等你猜到了,要不你在混乱要不你在沉默,当然绝对可能在眩晕。。。更不要提刀一脚把你踢上天,下来眩晕跟着就站那不动被打死的快感了,就象歌词要飞上天和太阳肩并肩,完全满足你自孽的小心思。。。战甲还好只跑跑马,画魂就玩心很重了,冻你下,或者请你喝露露,方士你慢慢的移,我给你画3个蝴蝶,屏幕中就有连着5行出现在你头上的伤害值,你是4-5W血的方士,好,那就多飘2下保证你死,满足你的小心思!!喜欢自孽的小伙伴们欢迎来到方士家族,你会有前所未有的快来体验,你冰冻了,你混乱了,你沉默了,你睡着了,你石化了,你定身了,你不能使用技能了。。。以后屏幕下面的提示估计就是你被挂着当猪肉了!

方士该加强了吧,看看如今有几个方士,看看全民又有几个方士,GM大大们就不思考下吗?50W评分3几套,打不过30W评分的画魂,偃师,刀客,侠客,甲士,你们该想想了,3几套都打不过3级天耳通的画魂,为什么,攻速快,被控制等死吧,我已经失望了6年的游戏就这样对待方士,签到结束我就上CBG了,不在玩了,失望为什么所有职业都强了,方士缺越来越弱,一直以为傲的逍遥游,能游多远,所有职业都能追上,能穿墙,断刀比你墙穿的都远,还有什么,技能吗,打人不痛不痒,被人打的手都还不上,不加强就不要在给我打电话叫回来玩了,我失望够了

好多,好全。

顶帖是美德

干了这杯农药

攻略呢,没看见啊

6666虽然看不懂但好像很厉害的样子

为什么我看不到?