抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: yxm陌陌

[视频] 你们对有自己的相公,会不会容易当真?

同城的可以试试,异地恋就算了,太远

如果你能确定爱上的是现实中的他,而不游戏中的他,你可以奔现了。每个女孩都有浪漫情怀,心底都有个梦,梦里有个白马王子,往往就会把梦幻的人对号入座了,而且异地恋也有很多不妥,你或他谁能舍弃自己的根本,去另一个城市重新开始,其实为不看下周边,也许适合的人就在那

想过现实,后来我觉得不实际,最后的最后,他删号,我换游戏,现在过去两年了,偶尔想起,仅仅只是笑笑,可是我依然相信缘分,总有一天会有一个人让你放下一切的原则,去追逐

我已经跟我老公奔现我们也搁的很远啊

游戏只是游戏而已,友情会有,爱情还是慎重的好

相遇就是缘分,不必有这么多顾虑,游戏也能反应一个人的人品,久而久之,互相了解的也很透彻了,有想法,双方都愿意,那就尝试一下吧。我如今也在奔现过程中,不过是她先跟我表白的。祝楼主好运

千里送,爽一下就可以了,满足下好奇心,结婚?那是游戏,不用吃饭的,过日子面对的不光是boss还有柴米油盐,不是鼠标点一下就可以的,结婚要慎重,

信我的,不靠谱

游戏5年,奔现三年,生活两年,分手。

奔现了,也结婚了,孩子两个月了

楼主你不用说了,跟他走基本不可能,不去跟我走吧,我会好好疼你的。

最初遇到这种情况,一般理智告诉你这是游戏不要当真。但是感性角度又会跟你说看看这么多成功列子自己有控制不住,要不要试试。很纠结,最后只能是时间问题以及你的判断能力了。玩倩女三年各种所谓的大神都遇见过甚至还有刻骨铭心的,现在算是初入半奔现。我也很烦恼

只是游戏罢了,聊聊天闹一闹…  和相公当了朋友就好…  奔现太远怎么会长久呢…

这还得看人。我跟我老头子虽然也是相差十万八千里,不照样先奔现,然后现已结婚小几年。反正慎重为妙把

这得分人,结婚已三年,照样过的溜溜的。