一盆萝兰 发表于 2017-3-29 16:06:00

旪子 发表于 2017-3-29 16:04
用一个流行词汇,叫双排上分?其实是手牵手,相亲相爱?

你这意思要跟我相亲相爱了?

逆天艺人 发表于 2017-3-29 16:10:40

玩断刀的就是这么有优越感没办法,一边说这艺人方式射手厉害一边哭爽刷鱼

旪子 发表于 2017-3-29 16:12:50

一盆萝兰 发表于 2017-3-29 16:06
你这意思要跟我相亲相爱了?

我老了,爱不动了

一盆萝兰 发表于 2017-3-29 16:16:27

看到喜欢的帖子,给楼主一个回复吧,有交流才更愉快呢~

一盆萝兰 发表于 2017-3-29 16:16:55

一盆萝兰 发表于 2017-3-29 16:17:57

々风临渊々 发表于 2017-3-29 00:42
噢,光发别人号不公平

http://new.hi.163.com/#/mainrole?userid=1594856&roleid=150660305

一盆萝兰 发表于 2017-3-29 16:18:48

哦,哇靠,这个论坛任务是发十次帖

搞艺术养鸡 发表于 2017-3-29 16:23:57

支持楼主转射手,然后跨服擂台干一场 输了论坛直播切屌,现在的断刀优越感太强了

『天问』 发表于 2017-3-29 16:28:40

:)前排瓜子板凳可乐

々风临渊々 发表于 2017-3-29 16:30:36

搞艺术养鸡 发表于 2017-3-29 16:23
支持楼主转射手,然后跨服擂台干一场 输了论坛直播切屌,现在的断刀优越感太强了 ...

可以让他转断刀,我擂台直播干他就好了啊。毕竟射手那么弱,转断刀不亏吧。我也不想欺负他,他转断刀来直播干

哦呵呵 发表于 2017-3-29 16:57:04

一盆萝兰 发表于 2017-3-29 16:18
哦,哇靠,这个论坛任务是发十次帖

么么哒爱你哟#23
搂着几几看撕逼,倩女真好玩#28

风多了一些 发表于 2017-3-29 17:05:34

这不打一架吗别光bb啊

小孓 发表于 2017-3-29 17:09:01

好热闹。。。。。。。。。。。

尘世の情殇 发表于 2017-3-29 17:15:39

围观打架,不懂镖车血量是什么梗。
转1,109,20辆车的情况下是8000w血,
10~14辆车的情况下是4000w+血

々风临渊々 发表于 2017-3-29 17:18:15

尘世の情殇 发表于 2017-3-29 17:15
围观打架,不懂镖车血量是什么梗。
转1,109,20辆车的情况下是8000w血,
10~14辆车的情况下是4000w+血 ...

他说九州月129水平镖车血量到不了6000万,说他150转二才5400万。我截镖打不了几个车是我号不行#02然后我就去看看他的号了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 来,啊官人,喷我之前你能把你那翔一样的号整整么?