野生良心偃。 发表于 2017-3-29 12:46:11

{:md19:} 把我这海底两万里的都给炸出来了,看了一下啊官人那个装备嘛,槽点无数,如果这样的射手也能在联赛和烽烟取得优势的话,无非是他游戏意识比较好,知道自己装备不好,所以该缩的时候缩,该抢人头的时候抢,再凭借射手的根本技能满引弓的射程加成,嗯打成这样也正常吧,有点小聪明。可不巧的是,啊官人又是个很要面子的穷人,啊我穷搞不起细节怎么了,我照样能在联赛打出这种水平云云,自我感觉还十分良好,似乎走上了人生巅峰,简单来说,就是很在乎游戏给自己带来的虚拟荣耀,所以但凡打完一场自觉水平不错的联赛,便会发来论坛博取喝彩。再看风仔嘛,货真价实的装备细节,所以你们两个不同阶层的怎么会喷起来的我也是不太搞懂。

々风临渊々 发表于 2017-3-29 12:47:25

啊官人 发表于 2017-3-29 12:13
你觉得他态度很好吧,没事多看看他的帖子,回复都是什么态度你就知道了,等你看久了你就清楚了

对于喷我 ...

不回复你那个翔一样的号了么?不要拿别人比,别人再好也不是你。我劝你还是折腾折腾你这号,槽点太多,别人看了都笑

风流的官人 发表于 2017-3-29 12:51:06

々风临渊々 发表于 2017-3-29 12:47
不回复你那个翔一样的号了么?不要拿别人比,别人再好也不是你。我劝你还是折腾折腾你这号,槽点太多,别 ...

:lol槽点太多你就继续吐槽啊

伤千年槽了一年,纯真狗槽了一年,你可以继续,我又不介意

每天发一贴我都不会介意,懂?

风流的官人 发表于 2017-3-29 12:52:59

:lol评委个个都精通他们所从事的行业吗?

你那垃圾号也别来论坛秀了,除了气血,一无是处

々风临渊々 发表于 2017-3-29 12:54:23

啊官人 发表于 2017-3-29 12:52
评委个个都精通他们所从事的行业吗?

你那垃圾号也别来论坛秀了,除了气血,一无是处 ...

我再垃圾的号也比你强太多了啊,一个矬子还有资格评价正常人身高不够?

々风临渊々 发表于 2017-3-29 12:56:43

啊官人 发表于 2017-3-29 12:52
评委个个都精通他们所从事的行业吗?

你那垃圾号也别来论坛秀了,除了气血,一无是处 ...

评委不精通他从事的行业他怎么当评委?#32#32#32#32,你毛都不懂想评价什么?专业英语8级找个4级没过的当评委?#29#29#29#29

风流的官人 发表于 2017-3-29 13:01:07

々风临渊々 发表于 2017-3-29 12:56
评委不精通他从事的行业他怎么当评委?,你毛都不懂想评价什么?专业英语8级找个4级没过的当 ...

呀呀呀,看号水平高低还要自己先有一个五级套了?

你号垃圾还要别人拿个五级套才能说?

美食家有哪个是大厨?英雄联盟的教练有几个是王者分段?

々风临渊々 发表于 2017-3-29 13:04:12

啊官人 发表于 2017-3-29 13:01
呀呀呀,看号水平高低还要自己先有一个五级套了?

你号垃圾还要别人拿个五级套才能说?

你号比我垃圾几倍呢?别人的号不是你的号,别人也不是你爹。你拿个垃圾来评价比你好的?不要太逗行么?#02#02#02#02,给大家多看看你这细节号就好#29#29#29#29

风流的官人 发表于 2017-3-29 13:05:02

野生良心偃。 发表于 2017-3-29 12:46
把我这海底两万里的都给炸出来了,看了一下啊官人那个装备嘛,槽点无数,如果这样的射手也能在联 ...

其实以前也有互掐,不知道是为啥

去年半年我潜水没和他掐过

今年是怎么掐的呢?

无非就是太装比看不惯

不管号怎么样,他在帖子各种说150烽烟四起我们这种号就是一无是处

我就每场都给他截图,到底他所谓的底层号是不是没用?

还有就是镖车血量问题,明明他们大区说6400最高,4-5000一般水平

他到论坛来哭,嗯,镖车8000万血了,打不动了

你装备好,可以鄙视别人细节差,但是游戏你得客观一点

哦呵呵 发表于 2017-3-29 13:08:28

野生良心偃。 发表于 2017-3-29 12:46
把我这海底两万里的都给炸出来了,看了一下啊官人那个装备嘛,槽点无数,如果这样的射手也能在联 ...

轻抚狗头#114

风流的官人 发表于 2017-3-29 13:09:47

々风临渊々 发表于 2017-3-29 13:04
你号比我垃圾几倍呢?别人的号不是你的号,别人也不是你爹。你拿个垃圾来评价比你好的?不要太逗行么?#0 ...

你那垃圾号来论坛发,有几个人说好?真是笑尿了,帖子我帮你再顶一顶?

还是看看别人落魄小方士打造的号,那才是细节,你那垃圾号就别来丢人了

昵称9db467 发表于 2017-3-29 13:15:39

两人互怼是因为风烟的截护镖吧,说实话现在劫镖是很难,比以前难了不知道多少倍,不过相比129的劫镖,150的稍微好点,毕竟输出高了很多,总之劫镖难,129比150更难劫镖

问樵 发表于 2017-3-29 13:29:08

其实看到啊官人好多次了,我眼中只有官人,啊官人是什么鬼#17#17#17

诸暨好男儿 发表于 2017-3-29 13:33:48

问题是她号破,口气还不是一般的大

゛久不射 发表于 2017-3-29 13:42:28

shadiaoshadiao傻吊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 来,啊官人,喷我之前你能把你那翔一样的号整整么?