棒棒哒哈哈 发表于 2017-4-14 19:30:27

哦哦!甲级说错

棒棒哒哈哈 发表于 2017-4-14 19:32:01

明明是自己帮的,去了敌对就变成敌对的人啦?心态爆炸?

抚琴看雪 发表于 2017-4-14 19:41:59

#01没有我。真开心。但是那时候我说白了 没有任何对不起把酒的事情。也不存在说对不起哪个人。私事是私事。至少是已经妥善处理好了的。当事人都不bb。你一个外人来bb。是不是弱智?

棒棒哒哈哈 发表于 2017-4-14 19:58:37

看来这两天骂人找事的小号有你的份啊

壮士留下买路钱 发表于 2017-4-14 19:59:25

把酒的事情轮得到你说三道四吗,把酒可待你不薄,不过鉴于你这种白眼狼,别出安全区,傻屌

棒棒哒哈哈 发表于 2017-4-14 20:00:33

心疼我米老板啊……哈哈!不知道他玩不玩论坛

o3o 发表于 2017-4-14 23:40:01

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 18:53
先说谁呢?夏季就算了,早出ID出坑了,不熟。但是他的号,大部分时间是阿七开的,这个人,其实我也不熟他是 ...

开人家号都不行了.你没帮人玩过号玩一段时间?那也是单纯了.多少人离婚被抛弃不港就说这个阿七说了哦.行吧你这针对的,像个疯狗.

o3o 发表于 2017-4-14 23:41:20

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 19:10
小米是个出名的花花公子,是个女的他就各种勾三搭四,我知道的时候别的帮会的人很惊讶:所有人都听说过了, ...

人家嫁了哪里有怪人哦.去撕撕人家也蛮开心的,不行哦

o3o 发表于 2017-4-14 23:43:10

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 19:31
哎呀,还有一个人差点忘了,昨天晚上好热闹,有个结婚的,广陵

据说很会做人,很有礼貌,这么好的一个人按 ...

把别人利用的惹火了?生气了?撕广陵撕的我很懵逼啊

o3o 发表于 2017-4-14 23:44:32

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 19:31
哎呀,还有一个人差点忘了,昨天晚上好热闹,有个结婚的,广陵

据说很会做人,很有礼貌,这么好的一个人按 ...

热爱游戏大过热爱小爱?楼主啊,人家是来玩这个游戏还是玩小来啊.什么傻逼兮兮的话哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

o3o 发表于 2017-4-14 23:45:28

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 20:12
我先扒广陵到这儿吧,有人要求我给广陵留条活路...不可细扒

还有个女的叫什么来,无枫的侠侣,哦,仗着听 ...

不可细扒,广陵这么低调的人你能私扒点东西出来你是人家脑残粉啊...傻鸡

o3o 发表于 2017-4-14 23:45:58

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 20:17
插曲?和听雨阁那些人有仇的还有谁?墨画江山?

前花旦后改名温候的那个魅,现在的使用人是墨画江山的

人家买个号都能被你bb.心疼

o3o 发表于 2017-4-14 23:47:03

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 20:21
不过我想一般人是不怎么看论坛的...那个F倒不至于炸了

但是我觉得每个人出坑的时候,要么带着很多秘密八卦 ...

唉。楼主这个文笔.回去认真补补aoe行吗

o3o 发表于 2017-4-14 23:50:23

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 19:04
说到小米和他那个侠侣,这个是别人跟我说的,绝对狗血电视剧了

据说他们当时听雨阁内部吵架,因这个女的而 ...

人家听雨阁bb一句话你也记得蛮久的.有钱人不会真和别人做朋友你是当过有钱人泥,还是不和你做过朋友啊..心疼...排名rmb跟教养又有什么关系了6666

o3o 发表于 2017-4-14 23:52:12

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 19:18
把酒唯月与孤影招发赏金的

听雨阁那几个人,夏季,小米,广陵这些,去了

很多人很烦他们?烦的基本是不参加帮会活动或者长期不在线的人吧?这条撕的也蛮好笑的嘻嘻
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 朱雀桥好热闹,都来扒土豪了