o3o 发表于 2017-4-14 23:55:18

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 19:24
啊,那个小米,应该还有个著名事件,和敌对结庐有关系

小米本来娶了个叫小乔的,后来跑结庐去了,据说一开 ...

唔这件事的重点在于小乔够浪吧.锅给bqxm背也是.........嘛.人家可能得罪你了??比如曾经是bqxm众多脑残粉之一完事人家没搭理你那种然后就出了怨妇心态来撕人#24谁知道呢我也就像你这样随便bb一点咯

李大爷巴拉巴拉 发表于 2017-4-14 23:58:10

o3o 发表于 2017-4-14 23:45
人家买个号都能被你bb.心疼

这个号都换多少个人 还特么瞎b b

李大爷巴拉巴拉 发表于 2017-4-15 00:01:48

o3o 发表于 2017-4-14 23:44
热爱游戏大过热爱小爱?楼主啊,人家是来玩这个游戏还是玩小来啊.什么傻逼兮兮的话哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

楼主是进游戏找对象的?

李大爷巴拉巴拉 发表于 2017-4-15 00:03:17

o3o 发表于 2017-4-14 23:55
唔这件事的重点在于小乔够浪吧.锅给bqxm背也是.........嘛.人家可能得罪你了??比如曾经是bqxm众多脑残 ...

天天逼逼一个女生 最服网络喷子

窝最可爱啦 发表于 2017-4-15 00:50:29

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 18:53
先说谁呢?夏季就算了,早出ID出坑了,不熟。但是他的号,大部分时间是阿七开的,这个人,其实我也不熟他是 ...

讲真阿七这个人在游戏里玩的挺好的吧,对人啥都挺好。我当初是个小萌新的时候他教了我好多的脾气也蛮好的,楼主这个黑人家只是因为对人家玩大神号的嫉妒吧。。。害怕.....

窝最可爱啦 发表于 2017-4-15 00:51:30

先说谁呢?夏季就算了,早出ID出坑了,不熟。但是他的号,大部分时间是阿七开的,这个人,其实我也不熟他是 ...

你不熟他是干嘛的就别乱喷啊。简直了

窝最可爱啦 发表于 2017-4-15 00:54:18

你都不知道为啥怎么知道是不是被嫌弃了。。。小姐姐你别这样黑阿七啊

窝最可爱啦 发表于 2017-4-15 00:56:56

讲真你不知道离婚的理由为啥就一定是被嫌弃了啊。。真的,别乱黑人。

窝最可爱啦 发表于 2017-4-15 00:57:12

讲真你不知道离婚的理由为啥就一定是被嫌弃了啊。。真的,别乱黑人。

小小来 发表于 2017-4-15 01:11:36

娱乐八卦圈 发表于 2017-4-13 19:31
哎呀,还有一个人差点忘了,昨天晚上好热闹,有个结婚的,广陵

据说很会做人,很有礼貌,这么好的一个人按 ...
.......................

少儀 发表于 2017-4-15 03:00:52

楼主你仇富就仇富 人家离婚你都要黑 啧啧啧

棒棒哒哈哈 发表于 2017-4-15 09:16:00

估计这几天的找事小号就是他了……真是傻逼的可以

麦麦^ _ ^ 发表于 2017-4-15 09:55:08

棒棒哒哈哈 发表于 2017-4-14 19:30
哦哦!甲级说错

没错,上过甲1

麦麦^ _ ^ 发表于 2017-4-15 09:57:29

呵呵,这种疯狗千万保护好自己的匿名,被拔出来的话,怕你离不开幽冥涧

mantan 发表于 2017-4-15 15:31:30

摸摸自己的胸问问自己的良心会痛吗?算了 你这种人可能没有良心吧!把酒待你不薄吧还能这样黑 不知道你脑子里都是什么狗屎 也心疼你爸妈 怎么养了这么个智障呀#17
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 朱雀桥好热闹,都来扒土豪了