臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 10:40:20

7438゛ 发表于 2017-4-25 10:38
你觉得还有人把胸挺过去让你看么? 呵呵哒

看没看自己去问,我和别人怎么聊天,你管的着吗,为什么不发那些给我看过的东西呢,那些截图呢,丢了?

陆浩丶 发表于 2017-4-25 10:40:20

楼主没必要这么黑榴莲,你在游戏里面装备和榴莲差多远你就知道了,都是互相绑的将军令,截图真的没意思

7438゛ 发表于 2017-4-25 10:40:25

侠侣行,帝都2的猥琐看胸哥,臭臭臭榴莲,

叫獣 发表于 2017-4-25 10:40:38

有了论坛,我上班不寂寞了#26

7438゛ 发表于 2017-4-25 10:40:47

【西瓜】 发表于 2017-4-25 10:40
累死我了!居然把评论都看完了!下一步该怎么喷呢!直接喷吗

可以喷的有内涵点

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 10:41:30

找我要装备,附体,宝宝,元宝的截图呢,系统只会保存这些截图么,这么神奇的呢

7438゛ 发表于 2017-4-25 10:41:46

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 10:40
看没看自己去问,我和别人怎么聊天,你管的着吗,为什么不发那些给我看过的东西呢,那些截图呢,丢了? ...

她发你有意义么?哈哈,发你能否认你想看胸的事实?能否认你忽悠别人三花吗?

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 10:41:51

清溪泛轻舟 发表于 2017-4-25 10:38
我家妹子都看不惯我自黑了,好吧,我出来澄清一下。我不和癞皮狗比丑,因为宝宝是个美人儿。。 ...

死远点吧,我都不知道你是谁,

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 10:42:15

叫獣 发表于 2017-4-25 10:40
有了论坛,我上班不寂寞了

上班可好,闭嘴

游戏热爱者1051364 发表于 2017-4-25 10:42:36

我现在还记得前天晚上骂我的时候!等第二天蜜桃来了!我们对质!卧槽我昨天和客户吃完饭回来这一看呀!

7438゛ 发表于 2017-4-25 10:42:54

侠侣行,帝都2的猥琐看胸哥,臭臭臭榴莲,

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 10:43:18

叫獣 发表于 2017-4-25 10:37
我昨天刷喇叭没人密我啊,一万一只胳膊,二万一条腿,谁要,我帮你们夺榴莲去 ...

可以的,梅长路等你,

清溪泛轻舟 发表于 2017-4-25 10:43:49

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 10:41
死远点吧,我都不知道你是谁,

我能让你知道我是谁?我可不想让一条癞皮狗赖上

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 10:44:08

腹黑′攻 发表于 2017-4-25 10:42
我现在还记得前天晚上骂我的时候!等第二天蜜桃来了!我们对质!卧槽我昨天和客户吃完饭回来这一看呀! ...

我在想所有的事情你是怎么知道的,你为什么能先人一步知道阿,她发给你的么?搞笑

游戏热爱者1051364 发表于 2017-4-25 10:44:29

他不值那个钱!有那个钱咱干点啥不好!打打杀杀对于我们这么合法公民来说太遥远
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 帝都风云二的 一个渣男。