清溪泛轻舟 发表于 2017-4-25 11:26:04

清溪泛轻舟 发表于 2017-4-25 11:19
说的跟我的错似的,有意思?

好名字就应该站着被你骂啊?是好名字被人骂了就不应该还回去呗?这种你能骂我我不能骂你的思想是怎么来的,说你脑残不是骂你,出纯粹是实话好嘛。

叫獣 发表于 2017-4-25 11:26:31

腹黑′攻 发表于 2017-4-25 11:24
真的假的双击666

你要是来,帮主给你睡一个月,我是他经纪人,说话管用

清溪泛轻舟 发表于 2017-4-25 11:27:01

、宣 发表于 2017-4-25 11:22
白瞎了这等好名字还有意思?如果有人在意有没有意思 这帖子能火起来? ...

好名字就应该站着被你骂啊?是好名字被人骂了就不应该还回去呗?这种你能骂我我不能骂你的思想是怎么来的,说你脑残不是骂你,出纯粹是实话好嘛。

、宣 发表于 2017-4-25 11:27:17

清溪泛轻舟 发表于 2017-4-25 11:26
好名字就应该站着被你骂啊?是好名字被人骂了就不应该还回去呗?这种你能骂我我不能骂你的思想是怎么来的 ...

你好好看看 我骂什么了#03

﹍黒凤梨ˇ 发表于 2017-4-25 11:28:18

叫獣 发表于 2017-4-25 11:23
不就葡萄和葡萄干的区别,又没让你看脸

你特么的能给我注意点形象吗?没有的东西你装一下行吗?

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-4-25 11:28:19

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 02:02
我一个人来到苏州可以混成这样,你呢,你行么,你有这本事吗?你那什么和我比? ...

呵呵呵,看到你这句话的我表示上学就带300块,直到大三退学学费生活费全是自己兼职赚的,直到现在从没往家里要过一分钱,现在自己赚钱照样大众轻奢侈品、游戏随便1、2万玩玩的我瞬间高大上了。。。怎么办,你给我了我那么多的成就感#81。哦对了,更让我有成就感的是——我自己有电脑!还能6开的呦#84。

叫獣 发表于 2017-4-25 11:28:49

﹍黒凤梨ˇ 发表于 2017-4-25 11:28
你特么的能给我注意点形象吗?没有的东西你装一下行吗?

知道了帮主#24

执笔绘流殇 发表于 2017-4-25 11:28:55

7438゛ 发表于 2017-4-25 11:23
就是这样子的人,别人不想回头,现在就是一个狂犬病患者看谁都咬

这个男主傻逼也是精力旺盛啊,还有精神在论坛上一个个骂,哈哈,估计也是够闲的,我们这些评论的童鞋也是真够嫌弃他的,对这种渣男简直就是心生厌恶,像我这种看贴不说话的人都忍不住要教育教育他了,唉!

刺客艾克 发表于 2017-4-25 11:28:58

好有味道的贴#17#17#17#17#17

一生…想您 发表于 2017-4-25 11:29:07

这下帝都2火了啊
这渣男人如其名啊
好像他们那一伙人都不怎么样
听八卦说有什么打胎女神,杀打宝队收保护费的
这会又出个软男。。这帮是真心火了啊

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-4-25 11:29:10

叫獣 发表于 2017-4-25 12:15
看胸算是小便宜嘛?我给你看看呗

胸我看自己的就好了,干嘛要看你的#47

清溪泛轻舟 发表于 2017-4-25 11:29:46

、宣 发表于 2017-4-25 11:27
你好好看看 我骂什么了

我就呵呵了,从一开始就喷我,那个说这种论坛就应该一溜到底看见一个好听的名字就喷的是狗嘛。我也说了,说你脑残智障不是在骂你,是在说实话。我是真的认为你是脑残智障,我是真的认为你是脑残智障,我是真的认为你是脑残智障。

喵喵绘魅訫 发表于 2017-4-25 11:30:28

小音符 发表于 2017-4-25 11:03
出ID也不影响你w e我啊

流氓,到处撩妹

叫獣 发表于 2017-4-25 11:30:49

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-4-25 11:29
胸我看自己的就好了,干嘛要看你的

麻麻从小教育我说,有好东西要分享

小音符 发表于 2017-4-25 11:31:21

喵喵绘魅訫 发表于 2017-4-25 11:30
流氓,到处撩妹

大宝贝,你醒了#21
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 帝都风云二的 一个渣男。