寂寞小晚 发表于 2017-4-25 13:00:03

九月风雪丶 发表于 2017-4-25 04:04
不管截图怎么截的,那个渣男我告诉你。我没钱也就是一个小蓝光,但我从来不找媳妇儿要任何东西。她的东西是 ...

我相公也是这样的,借了我的还给我利息…

落叶天下 发表于 2017-4-25 13:00:59

这不是渣男,是一名纯骗子,楼主你上当了#150

n1ko 发表于 2017-4-25 13:01:01

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 00:59
你羡慕么?每天都有免费的网上,而且还有人请吃饭,喝水呢,你呢?

果真是个爱到处蹭占便宜的人,你还有什么好说的呢?如果不是你脸厚,谁能每天给你管吃管喝管上网?

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 13:01:56

叫獣 发表于 2017-4-25 10:09
我只记得我们89的时候榴莲拣了件89成品鬼布甲,那时很值钱,我现实给他四百他没卖我结果给了楼主,我只想说 ...

笑死我了,洗白不了了就开个一级小号过来?继续编。吃瓜群众表示没有图的比比都是瞎比比#35

n1ko 发表于 2017-4-25 13:02:56

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:04
洗白?她敢来歪歪和我对质么?我拿什么洗白难道我也要给别人东西的时候全部截图么?我只是看到有这样的智 ...

悬壶是你说要买给人家的,东西你也是先管人家要的,让人家还给你的,就不要说人家问你要三花,这明摆的事情你还有什么脸乱叫?允许你问别人要,就不允许别人问你要回去?

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 13:03:51

我只记得我们89的时候榴莲拣了件89成品鬼布甲,那时很值钱,我现实给他四百他没卖我结果给了楼主,我只想说 ...

加油!再换个小号接着洗!#239我只想说:上图!!!

风雨情 发表于 2017-4-25 13:04:15

为了八一八也是尽力了

丿小坏 发表于 2017-4-25 13:11:22

握草,,这还是个攻略贴。。。

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 13:13:54

狗窝榴莲的原话,那个叫兽你还怎么洗?还瞎比比狗窝榴莲送妹子各种东西?#35@叫兽

叫獣 发表于 2017-4-25 13:14:13

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 13:01
笑死我了,洗白不了了就开个一级小号过来?继续编。吃瓜群众表示没有图的比比都是瞎比比
...

我0.5级,一级都没满

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 13:17:11

狗窝榴莲107楼原话“如果说能让一个女的能那么无偿的送我东西,说明我前期还是做的狠成功的每次找你要东西你都会给我,不亏的哇”

叫獣 发表于 2017-4-25 13:23:26

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 13:17
狗窝榴莲107楼原话“如果说能让一个女的能那么无偿的送我东西,说明我前期还是做的狠成功的每次找你要东 ...

看文章看全部,我帮傻逼榴莲洗白有胸看吗?我只是说出我知道的事实,让二个曾经在一起的即使不再在一起了也不要互相伤害

老子是胖爷 发表于 2017-4-25 13:24:31

你应该就是榴莲那伙的或者直接是榴莲的小号吧
想洗白爆记录
没有别瞎BB

叫獣 发表于 2017-4-25 13:26:33

老子是胖爷 发表于 2017-4-25 13:24
你应该就是榴莲那伙的或者直接是榴莲的小号吧
想洗白爆记录
没有别瞎BB

帝都二id501240409渣异一枚,你要是觉得我说的不对,欢迎来水我,我想出名很久了,就是没人给我看胸,丫的

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 13:27:44

叫獣 发表于 2017-4-25 13:23
看文章看全部,我帮傻逼榴莲洗白有胸看吗?我只是说出我知道的事实,让二个曾经在一起的即使不再在一起了 ...

#35只允许渣男骗东西,还不允许别人说出来了?
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 帝都风云二的 一个渣男。