笑未来 发表于 2017-4-25 15:36:16

不说别的,总管人家要东西,脸呢?乞丐啊?还是穷逼?几个绿色的瓶子也要。。

醉人心 发表于 2017-4-25 15:37:19

你早该离开

7438゛ 发表于 2017-4-25 15:37:30

#00大家也别光顾着喷他了,都去给帖子点个赞,上头条啊

笑未来 发表于 2017-4-25 15:39:12

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 19:48
说的好,能不能告诉大家,你的全部东西是哪里来的?你拿过我多少东西呢,渣男?我只想笑笑, ...

艾玛,抓到一只!快来看!!要看人家胸#174不要脸#173

7438゛ 发表于 2017-4-25 15:40:15

笑未来 发表于 2017-4-25 15:39
艾玛,抓到一只!快来看!!要看人家胸不要脸

榴莲胸说“我五行缺奶”#17

风大师 发表于 2017-4-25 15:40:40

男的确实是很渣很渣的渣男无疑,但是交易东西都截图什么的这心思也太细腻了吧#17

7438゛ 发表于 2017-4-25 15:41:56

风大师 发表于 2017-4-25 15:40
男的确实是很渣很渣的渣男无疑,但是交易东西都截图什么的这心思也太细腻了吧 ...

#02留个心眼没错吧,借了钱也得有个条子吧,大兄弟,我不知道这种事情变到有的人嘴里咋就成心机婊了。

渐行渐远了 发表于 2017-4-25 15:44:29

为什么我说的话楼主看不到

人若只是初见 发表于 2017-4-25 15:51:41

渐行渐远了 发表于 2017-4-25 15:44
为什么我说的话楼主看不到

你的名字决定了你与楼主渐行渐远。

7438゛ 发表于 2017-4-25 15:56:38

@臭臭臭丶臭榴莲 男主怎么不继续出来强行洗白了,虽然你除了满口喷粪#00,但我还是很佩服你的勇气呢

风大师 发表于 2017-4-25 15:58:48

7438゛ 发表于 2017-4-25 15:41
留个心眼没错吧,借了钱也得有个条子吧,大兄弟,我不知道这种事情变到有的人嘴里咋就成心机婊了。
...

可能是我思想太简单了吧,这样的渣男穷逼我真是第一次见,虽然游戏夫妻相互要装备洗装备送精粹啥的很正常,但是一般都是礼尚往来的,这戳比说话不做到还有理有据理直气壮,我估计那网吧的老板早就想拿西瓜刀砍他了#18

7438゛ 发表于 2017-4-25 16:00:28

风大师 发表于 2017-4-25 15:58
可能是我思想太简单了吧,这样的渣男穷逼我真是第一次见,虽然游戏夫妻相互要装备洗装备送精粹啥的很正常 ...

#02那老板和他们一起在玩这个,不会的,人家背井离乡在苏州打拼,在苏州上网有人管饭管水不用给网费,厉害着呢

深似海。 发表于 2017-4-25 16:04:59

继续嘛,我瓜子还没嗑完呢~

无痕& 发表于 2017-4-25 16:05:04

鳕雨纷飞 发表于 2017-4-24 20:49
然后渣男懵逼了因为网吧上网差不多聊天记录来截图只能说男的是渣女的也不是什么好鸟最少是个心机 ...

活捉一只呵呵

Pikachu 发表于 2017-4-25 16:11:03

{:md05:}围观群众的我表示看的一脸懵
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 帝都风云二的 一个渣男。