白衣幽幽 发表于 2017-4-26 12:24:21

小小希 发表于 2017-4-25 06:58
看了这情况突然没了找侠侣的冲动

誓把单身做到底

独念の穆 发表于 2017-4-26 12:41:56

可怕,水经验

暖heart 发表于 2017-4-26 12:42:51

白衣幽幽 发表于 2017-4-26 12:24
誓把单身做到底

单身挺好的啊,喜欢单身的感觉

氺橸吖头 发表于 2017-4-26 12:57:53

麻蛋!死渣男!以为自己是谁啊!如果我在那个区 天天夺他!

氺橸吖头 发表于 2017-4-26 13:01:08

玩游戏的人要有pinde 玛德 连着都没有还要什么 估计那个渣男现实就是和月光族类的

琉璃月殇 发表于 2017-4-26 13:07:06

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 19:57
你一个小姑娘我真的不想给你,自己是什么人自己去想,如果说东西?请你先想想?有什么是你的? ...

无图言屌,有本事上图啊

琉璃月殇 发表于 2017-4-26 13:09:53

鳕雨纷飞 发表于 2017-4-24 20:49
然后渣男懵逼了因为网吧上网差不多聊天记录来截图只能说男的是渣女的也不是什么好鸟最少是个心机 ...

说你白痴都是赞美你

琉璃月殇 发表于 2017-4-26 13:11:17

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 22:14
你凭什么这样说?你知道什么?一半的截图?机智点可好?先可怜可怜自己,再去同情别人 ...

无图言屌,哦,你连屌都没有

老白干 发表于 2017-4-26 13:35:12

大帅比店长 发表于 2017-4-26 11:39
那个叫兽,一口一个公平公正公开的旗号拉偏架呢,一句男猪脚的不是都没说
...

这个什么叫兽的,就是个拉偏架的。估计是榴莲同伙。你看这话说的什么以前美好时光,难道这妹子被傻傻骗着叫美好时光。拿件89衣服说事。但是也不敢说一定给了

鼕丶忥 发表于 2017-4-26 13:41:22

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 19:48
说的好,能不能告诉大家,你的全部东西是哪里来的?你拿过我多少东西呢,渣男?我只想笑笑, ...

笑笑,我他么的笑你一家!男人做到你这份上,你特么还叫男人?丢我们男人的脸。你还有资格回复?尼玛,游戏女朋友也是女朋友,是你这样对待的吗?可想而知你特么现实是什么人,这种话你说的好像光明正大一样。特么的,她是你什么人,还看胸。你特么脑子有病吧,老年人劝你回去你的养老院OK?

丿善恶 发表于 2017-4-26 13:42:40

真是个不要脸的渣男#126#126#126#126#126#126#126#126#126

鼕丶忥 发表于 2017-4-26 13:42:47

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 19:56
自己不玩了,还要毁了别人,博取人家的同情心,有意思阿?不会玩这个游戏, ...

毁谁了?你?上面有图有真相。特么的你说毁了你,你发图啊,对峙啊。就瞎BB,渣渣。

鼕丶忥 发表于 2017-4-26 13:44:42

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 19:57
你一个小姑娘我真的不想给你,自己是什么人自己去想,如果说东西?请你先想想?有什么是你的? ...

老人家,游戏不是你能玩的。我特么的不在帝都,在老子不天天夺死你,打的你退服。你个垃圾玩意儿。有本事发图啊,对峙啊。你爸爸我在百战。

鼕丶忥 发表于 2017-4-26 13:46:47

鳕雨纷飞 发表于 2017-4-24 20:44
渣男好渣女主好表早就做好准备了吧连送瓶子都有截图这截图是不是早就准备好的啊 ...

二货,倩女玩的不够就别瞎BB,多少问问倩女精灵。

鼕丶忥 发表于 2017-4-26 13:47:42

鳕雨纷飞 发表于 2017-4-24 20:49
然后渣男懵逼了因为网吧上网差不多聊天记录来截图只能说男的是渣女的也不是什么好鸟最少是个心机 ...

说你白痴都夸你了。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 帝都风云二的 一个渣男。