旬戥 发表于 2017-4-26 23:53:53

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 19:57
你一个小姑娘我真的不想给你,自己是什么人自己去想,如果说东西?请你先想想?有什么是你的? ...

垃圾,什么叫做不会玩这个游戏,难道你这叫会玩游戏?你他妈这叫诈骗,就他妈是游戏里面的害虫一只,可能是在侮辱害虫,但是实在想不出什么能表现出你的无耻

清溪泛轻舟 发表于 2017-4-27 00:08:04

海绵的叔叔 发表于 2017-4-26 22:11
这货还在玩么妹子

还在玩呢。。#24脸皮太厚,不知羞耻。。。怎么可能不玩。。

了反起字名 发表于 2017-4-27 00:54:54

我....实在看不完了,看来四百多条#17
出家人不打诳语:渣男出门被车撞死。

滚。 发表于 2017-4-27 01:15:39

海绵的叔叔 发表于 2017-4-26 21:37
真特么渣渣男 妹子那个区的我真想宰了他

把他屎打出来,打不出来算他拉的干净#01

温旬 发表于 2017-4-27 01:27:35

酱油路过#17

晴天Ing 发表于 2017-4-27 01:33:29

楼主太能忍了,,天天蹭别人网吧上网能是什么好东西。要这样要那样,有这样的儿子,掐死都感觉丢脸了#04#04

~夏沫。 发表于 2017-4-27 01:36:51

太渣了!…这货要被群殴了#146

倾城泣别 发表于 2017-4-27 01:57:24

简直丢男人的脸!妹纸也什么都别想了!经历这事之后也是给你人生的一个历练!大神在后面等你呢!相信自己会遇上你心中的肖奈!加油

是谁不重要 发表于 2017-4-27 02:11:12

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:03
如果说能让一个女的能那么无偿的送我东西,说明我前期还是做的狠成功的每次找你要东西你都会给我,不亏的哇 ...

其实我也想过这个问题,任何事物都是相对来说的,如果是我,对方对我不好,或者我看不到对方的诚意,我是连话都不想跟他说的,别说送他东西了,还有种情况就是,至于你说要看胸,嘿嘿,感觉见人说人话吧,如果你们不是特别特别熟或者关系比较亲密的话,你应该不会说这样的话吧,当然了,万一你是真的渣男呢#00#00一个巴掌永远拍不响,所有过错都不会是一个人的

.余温. 发表于 2017-4-27 04:06:35

#158够渣

天生我是 发表于 2017-4-27 04:49:56

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 19:48
说的好,能不能告诉大家,你的全部东西是哪里来的?你拿过我多少东西呢,渣男?我只想笑笑, ...

你完美的诠释了人渣这两个字,脑子跟屎一样

天生我是 发表于 2017-4-27 04:50:27

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 19:56
自己不玩了,还要毁了别人,博取人家的同情心,有意思阿?不会玩这个游戏, ...

真尼玛恶心

天生我是 发表于 2017-4-27 04:59:12

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 00:38
就你这种智障狗,过着狗一样的生活,找什么存在感?每天上着免费的网?你有这样的本事么?有人让你免费上 ...

说这么无耻的话还能这么理直气壮,心安理得,也是人才

筱筱轩筱筱 发表于 2017-4-27 06:52:12

真是他妈渣男,要是在我这非得干死他个傻逼

惟念帆 发表于 2017-4-27 07:11:59

一个愿打一个愿挨,大家散了吧
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 帝都风云二的 一个渣男。