臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:03:29

如果说能让一个女的能那么无偿的送我东西,说明我前期还是做的狠成功的每次找你要东西你都会给我,不亏的哇

@小晴天@ 发表于 2017-4-24 23:05:41

我只是个水论坛的

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-24 23:07:25

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:03
如果说能让一个女的能那么无偿的送我东西,说明我前期还是做的狠成功的每次找你要东西你都会给我,不亏的哇 ...

骗了个三花,几个瓶子就给你高兴成这样,你也就这点出息了,我也是醉了。你也就天天在网吧窝着吧。#02

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:34:33

骗?你是没脑子,你还是猪?你脑子坏掉了心机婊,人家不和你玩就去诋毁人家?没事吧你

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:36:55

老子玩个游戏只能和你玩,我和别人玩就是人家勾引我,你有病吧,和你离婚你就这样,能不能不要套路?没认识我的时候你是什么样的,装什么可怜,博取什么同情心,有本事继续玩下去,日久见人心。

打宝小王子 发表于 2017-4-24 23:42:34

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-4-24 21:43
一起水。。。我发现我的马蹄都给你水没了

这话我没法接

@小晴天@ 发表于 2017-4-24 23:44:53

我只想说只要在家里玩倩女所有的聊天记录我都可以随时截图,赠送记录就不知道能保存多少

西西卡。 发表于 2017-4-24 23:45:12

见识了818是怎么回事了。

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-24 23:47:20

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:34
骗?你是没脑子,你还是猪?你脑子坏掉了心机婊,人家不和你玩就去诋毁人家?没事吧你 ...

日泥马没诋毁你你把答应的悬壶给楼主,你个渣渣。穷的天天找别人网吧蹭游戏的#02

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:47:27

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:36
老子玩个游戏只能和你玩,我和别人玩就是人家勾引我,你有病吧,和你离婚你就这样,能不能不要套路?没认识 ...

我不让你睡觉?你是不是有病?你没有自己的主见是吧,你去睡觉我能去你家找你阿?心机婊,好像说你长得多好看是的,什么东西都给你,我的东西全是自己去买,找你要一次钱,就说天天找你要钱?还发这样的截图出来,能不能把昨天的聊天记录全截出来,我有说不给你三花钱吗?小青本来就是我和华哥刷了好久的塔才化生出来的为什么要给你?我有说送你么?截图全截你有理的,你可怨了,别人的东西全他妈大风刮来的,我和小叶玩,就说人家小叶勾.引我,你是SB吧?

7438゛ 发表于 2017-4-24 23:48:16

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:01
哎,不知道说什么,算了吧,都这样了,你们继续,不想去证明什么东西,游戏而已。 ...

事实就是这样,你还有什么B脸想洗白自己?

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:49:39

@小晴天@ 发表于 2017-4-24 23:44
我只想说只要在家里玩倩女所有的聊天记录我都可以随时截图,赠送记录就不知道能保存多少 ...

别人学绝技你也能截图吗?为什么截图截一半?

7438゛ 发表于 2017-4-24 23:50:11

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:47
我不让你睡觉?你是不是有病?你没有自己的主见是吧,你去睡觉我能去你家找你阿?心机婊,好像说你长得多 ...

#25你觉得你还洗的白么?上游戏喇叭接起来,OK?

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:51:10

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-24 23:47
日泥马没诋毁你你把答应的悬壶给楼主,你个渣渣。穷的天天找别人网吧蹭游戏的
...

智障收起你那颗同情别人的心吧,管好你自己

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-24 23:53:46

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:51
智障收起你那颗同情别人的心吧,管好你自己

劳资又不是你爸爸,没有迁就你义务。你在这瞎比比还不让人说了?论坛你家的?傻逼#02
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 帝都风云二的 一个渣男。