抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 醉单鸯丶

帝都风云二的 一个渣男。

必须上头条,作为帝2一份子,让他在这个区没有容身之处

如果说能让一个女的能那么无偿的送我东西,说明我前期还是做的狠成功的每次找你要东西你都会给我,不亏的哇
    回复 支持 1 反对 1

我只是个水论坛的
    回复 支持 2 反对 0

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:03
    如果说能让一个女的能那么无偿的送我东西,说明我前期还是做的狠成功的每次找你要东西你都会给我,不亏的哇 ...

骗了个三花,几个瓶子就给你高兴成这样,你也就这点出息了,我也是醉了。你也就天天在网吧窝着吧。

骗?你是没脑子,你还是猪?你脑子坏掉了心机婊,人家不和你玩就去诋毁人家?没事吧你
    回复 支持 0 反对 1

老子玩个游戏只能和你玩,我和别人玩就是人家勾引我,你有病吧,和你离婚你就这样,能不能不要套路?没认识我的时候你是什么样的,装什么可怜,博取什么同情心,有本事继续玩下去,日久见人心。

℡醉荭尘¦情℡ 发表于 2017-4-24 21:43
    一起水。。。我发现我的马蹄都给你水没了

这话我没法接

我只想说只要在家里玩倩女所有的聊天记录我都可以随时截图,赠送记录就不知道能保存多少

见识了818是怎么回事了。

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:34
    骗?你是没脑子,你还是猪?你脑子坏掉了心机婊,人家不和你玩就去诋毁人家?没事吧你 ...

日泥马没诋毁你你把答应的悬壶给楼主,你个渣渣。穷的天天找别人网吧蹭游戏的
    回复 支持 5 反对 0

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:36
    老子玩个游戏只能和你玩,我和别人玩就是人家勾引我,你有病吧,和你离婚你就这样,能不能不要套路?没认识 ...

我不让你睡觉?你是不是有病?你没有自己的主见是吧,你去睡觉我能去你家找你阿?心机婊,好像说你长得多好看是的,什么东西都给你,我的东西全是自己去买,找你要一次钱,就说天天找你要钱?还发这样的截图出来,能不能把昨天的聊天记录全截出来,我有说不给你三花钱吗?小青本来就是我和华哥刷了好久的塔才化生出来的为什么要给你?我有说送你么?截图全截你有理的,你可怨了,别人的东西全他妈大风刮来的,我和小叶玩,就说人家小叶勾.引我,你是SB吧?

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:01
    哎,不知道说什么,算了吧,都这样了,你们继续,不想去证明什么东西,游戏而已。 ...

事实就是这样,你还有什么B脸想洗白自己?

@小晴天@ 发表于 2017-4-24 23:44
    我只想说只要在家里玩倩女所有的聊天记录我都可以随时截图,赠送记录就不知道能保存多少 ...

别人学绝技你也能截图吗?为什么截图截一半?

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 23:47
    我不让你睡觉?你是不是有病?你没有自己的主见是吧,你去睡觉我能去你家找你阿?心机婊,好像说你长得多 ...

你觉得你还洗的白么?上游戏喇叭接起来,OK?
    回复 支持 1 反对 0

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-24 23:47
    日泥马没诋毁你你把答应的悬壶给楼主,你个渣渣。穷的天天找别人网吧蹭游戏的
    ...

智障收起你那颗同情别人的心吧,管好你自己