抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 醉单鸯丶

帝都风云二的 一个渣男。

所以我就喜欢一个人单着

所以我也喜欢一个人单着

火候留名··我今天还看到喇叭撕了!!就截图而言。。确实看起来好渣!

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 00:07
    天天蹭别人免费网吧,真的我感觉你就活的像条狗

就你这种智障狗,过着狗一样的生活,找什么存在感?每天上着免费的网?你有这样的本事么?有人让你免费上么?智障,老子还就告诉你了,我在这里上网就不要钱,你要不要来看看呢
    回复 支持 0 反对 1

神TM的 渣男 总是找到好妹子
    回复 支持 2 反对 0

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 00:38
    就你这种智障狗,过着狗一样的生活,找什么存在感?每天上着免费的网?你有这样的本事么?有人让你免费上 ...

我算算时间,你这个狗儿子也该回我了。你个待狗窝的要有自知之明,穷逼。真可怜你,天天只能待网吧,连自己的电脑都没有
    回复 支持 1 反对 0

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 00:41
    我算算时间,你这个狗儿子也该回我了。你个待狗窝的要有自知之明,穷逼。真可怜你,天天只能待网吧,连自 ...

就你这种没事找存在感的智障狗,我还真不着你。你算个什么你在这里逼逼,你有什么本事?

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 00:41
    我算算时间,你这个狗儿子也该回我了。你个待狗窝的要有自知之明,穷逼。真可怜你,天天只能待网吧,连自 ...

你不服阿?你要出头么,智障,我都不知道你算一个干嘛的?就知道骂街?然后呢?你不是你妈生的?

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 00:46
    就你这种没事找存在感的智障狗,我还真不着你。你算个什么你在这里逼逼,你有什么本事? ...

劳资就爱没事找存在,你咬我啊?渣渣,跳网线过来打我啊?气死你个傻逼。我找存在我开心,你奈我何

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 00:48
    你不服阿?你要出头么,智障,我都不知道你算一个干嘛的?就知道骂街?然后呢?你不是你妈生的? ...

然后一个要出头的有钱人,就知道骂街是么,有实际行动么?

心疼楼主,但家园这个建议,建议了100年都不知道会不会改!

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 00:48
    你不服阿?你要出头么,智障,我都不知道你算一个干嘛的?就知道骂街?然后呢?你不是你妈生的? ...

你算个什么东西?你有本事让我不服?我算论坛骂你的,咋地?看你那个蠢样

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 00:49
    劳资就爱没事找存在,你咬我啊?渣渣,跳网线过来打我啊?气死你个傻逼。我找存在我开心,你奈我何
    ...

你也就这样了,衮远点吧。

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 00:49
    然后一个要出头的有钱人,就知道骂街是么,有实际行动么?

呵呵渣渣,劳资开始正常回,不是你先在那骂街的?哦你以为你在那比比不叫骂街?

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 00:52
    你也就这样了,衮远点吧。

你可给我滚远点吧,你可以的,狗一样的男的,垃圾