¢`糖果ヤ冰乄 发表于 2017-5-13 00:10:10

为花而喜,为花而悲,为花而醉,为花而嗔

朝露昙花,
                                     咫尺天涯,
                              人道是黄河十曲,
                                 毕竟东流去。
                                 八千年玉老,
                                    一夜枯荣,
                               问苍天此生何必?

昨夜风吹处,
                              落英听谁细数。
                                  九万里苍穹,
                                    御风弄影,
                                    谁人与共?
                                    千秋北斗,
                                    瑶宫寒苦,
                              不若神仙眷侣,
                                 百年江湖。

游戏热爱者951977 发表于 2017-5-13 00:11:26

楼主找理由发个自拍真不容易呀

¢`糖果ヤ冰乄 发表于 2017-5-13 00:13:59

杜冷丁de离开 发表于 2017-5-13 00:11
楼主找理由发个自拍真不容易呀

你随时可以自拍,上传不就好了么?不介意你的羡慕嫉妒恨

游戏热爱者951977 发表于 2017-5-13 00:19:03

¢`糖果ヤ冰乄 发表于 2017-5-13 00:13
你随时可以自拍,上传不就好了么?不介意你的羡慕嫉妒恨

长得没你好看,只能干羡慕,不敢发自拍

一米哥哥 发表于 2017-5-13 10:39:44

小姐姐你还没给我你的微信呢

¢`糖果ヤ冰乄 发表于 2017-5-13 20:54:03

一米哥哥 发表于 2017-5-13 10:39
小姐姐你还没给我你的微信呢

不在一笑倾城1的,不加,抱歉了哈

浅笑一书生 发表于 2017-5-26 04:26:53

#01我也不在,师叔加我不

¢`糖果ヤ冰乄 发表于 2017-5-26 13:15:28

浅笑一书生 发表于 2017-5-26 04:26
我也不在,师叔加我不

哈,仇人来了哦,杀我2次哦,我记住了,我会让你记住的

浅笑一书生 发表于 2017-5-26 18:28:43

¢`糖果ヤ冰乄 发表于 2017-5-26 13:15
哈,仇人来了哦,杀我2次哦,我记住了,我会让你记住的

师叔。。我错了

头发未干呢 发表于 2017-5-26 18:36:43

冷吗??????
页: [1]
查看完整版本: 为花而喜,为花而悲,为花而醉,为花而嗔