qq26622115 发表于 2017-7-13 01:07:26

帮助别人难道不是一件容易,快乐的事吗?不要说什么你们特殊,你们个性。举手之劳不愿意做,没事到论坛找存在感,只能说你们冷漠,自私。
在所谓自由的名义下,你不帮随便,发帖子是什么心理?孩子,你的时间真多余。

媛子粉 发表于 2017-7-13 01:37:27

别人的痛苦就是你们的快乐,发帖好玩吗?

我要高富美 发表于 2017-7-13 01:45:33

痛定思痛с 发表于 2017-7-13 01:46:59

物以类聚    游戏里能帮则帮呗   动动手指的事而已   有不少点啥还帮规    真不知道你们这一帮的都是啥素质

痛定思痛с 发表于 2017-7-13 01:48:32

l随便说一下   你跟他互换一下我想知道你是什么感受

黑兰州 发表于 2017-7-13 02:05:00

别的事不说,踢不踢是一回事,爱搭不理的就过分了,好歹也是说尽好话,有信没信可不可以表个态很正常,结果是没人理还是那种明明在线看到了也不理的,这就不是踢不踢人这个事情了,人品问题

崩溃 发表于 2017-7-13 02:08:53

一个傻比楼主让一个论坛和谐了#17

崩溃 发表于 2017-7-13 02:11:09

从未见过这论坛如此万众一心的去怼一个傻比

黑兰州 发表于 2017-7-13 02:12:05

雨霖 发表于 2017-7-12 17:51
愿意踢你就踢,方便别人也是方便自己!不愿意踢丢那当没看见不管,对方采取什么措施随便对方,都是没所谓的 ...

这货意思也就是你的事与我何干,你退不退帮是你的事,来找我爱搭不理,别人请你们帮忙,不帮就罢了,还拿出来笑,真是!换个说法,他要是有一天掉河里快淹死了,求别人帮忙,别人在旁边看着就是不搭理他,还拿手机录个视频,分享到朋友圈,看有个傻逼掉河里淹死全过程,真好笑!

黑兰州 发表于 2017-7-13 02:24:38

崩溃 发表于 2017-7-13 02:11
从未见过这论坛如此万众一心的去怼一个傻比

我觉得这个应该比喷职业有意思多了,同仇敌忾

阳阳阳阳阳 发表于 2017-7-13 04:24:35

感觉楼主这帮挺恶心的

870631 发表于 2017-7-13 04:34:36

这管理人丑,屁话多,,搞不懂哪里来的资本装13,,这个游戏是管理占帮众便宜的,,,好像自己是老板给帮众发工资一样,,这贴出来在那区的肯定排队夺他魂:@

爱猫的煎蛋 发表于 2017-7-13 04:46:30

我竟然看完了,#18#18#18

风起雁南下 发表于 2017-7-13 04:55:31

波浪号多得让人有点想吐

很。随便 发表于 2017-7-13 04:58:48

又是一个来找存在感的…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 讲真~都是惯的