几许. 发表于 2017-7-13 13:43:31

独孤↘求败 发表于 2017-7-13 13:39
损人不利己,你不是自私是什么?举手之劳的事情
下次你生病了,让朋友或者同事帮你倒杯水,人家不搭理, ...

第一次见把自私冷漠说的这么理所当然冠冕堂皇。踢个人是麻烦,道德绑架,楼主活着也真累,怎么不赶紧投胎呢#55#55#55我们都是小孩子,就她是黑山老妖好吧,说的自己多看透这个世界,怎么不上天和太阳肩并肩呢#80

独孤↘求败 发表于 2017-7-13 13:43:39

别人态度那么好,帮一下也没什么吧,你不帮也就算了,忽悠别人,忽悠别人了也够了吧,还他妈发论坛找存在感,哪来的勇气呢

md智障 发表于 2017-7-13 13:44:27

真是矫情

秦丨美女 发表于 2017-7-13 13:55:13

一看就知道这楼主 和 这楼主的帮会有多垃圾了 一堆90多级的生活号   素质又低 发个帖子博眼球 找存在

dsads 发表于 2017-7-13 13:56:05

我只能顺 对于这种刹比管理 在这里发帖就是找存在感呢 游戏里一定都是一帮穷鬼玩游戏 弄个垃圾帮会当个管理以为自己当了市长省长了 哇 我终于是管理层了 其实就是游戏里被虐的自卑到不行的一群人抱团取暖坑别人觉得自己厉害

秦丨美女 发表于 2017-7-13 13:58:11

要是我 不T可以啊 天天宣战定时 每天屠帮 打到解散 还跟你BB这么多 就是那人太和善 遇到一群屌丝痞子帮

深似海。 发表于 2017-7-13 13:58:17

人以群分,正常一点的人估计都不会在这帮会,还出来发帖。都不知道哪来的勇气。

dsads 发表于 2017-7-13 14:02:22

秦丨美女 发表于 2017-7-13 13:58
要是我 不T可以啊 天天宣战定时 每天屠帮 打到解散 还跟你BB这么多 就是那人太和善 遇到一群屌丝痞子帮...

找存在感呢 宣战也不接 一群屌丝小号杀他不嫌费蓝啊

wwwR 发表于 2017-7-13 14:10:37

小屁孩..现实也还不到那里去..你在线的话勾勾鼠标就踢了的事..还要搞得大家都那么烦躁..人家好言两语的..你T下人就2秒?你国家总统吗很忙?我不信现实你这样能混下去

那個侠客ゝ 发表于 2017-7-13 14:14:15

举手之劳而已,还真没遇到过这样的帮会

暮野。绿萝 发表于 2017-7-13 14:24:34

麻麻皮 发表于 2017-7-13 14:26:06

垃圾奇葩帮会就这样

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-13 14:35:21

这样的傻逼帮会还能存在?我也是醉了

gfcchjjfghh 发表于 2017-7-13 14:36:21

这傻逼娘们是来找喷的,帮会奇葩人也奇葩

学长 发表于 2017-7-13 15:30:38

爸爸点进来看了好几次,一直没登陆评论不了,爸爸不能忍啊,终于登录了,楼主舌战群儒的气概好6666啊,你这么吊为什么不敢曝光大区跟服务器名字呢,是不是怕被扒出来论坛众友把你们帮轮个遍,最后想说句,贱人就是矫情。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 讲真~都是惯的